今天是”三八妇女节“,我准备给母亲买个礼物表达节日的祝福,可是我苦思冥想怎么也不知道买什么来表达我对母亲的爱。突然想起母亲说每天晚上腿疼脚肿,一个好主意出来了,我怎么没想起给母亲洗洗脚呢?对呀!说干就干,我急忙跑回家去。
”母亲,首先我要对你说节日快乐!下一件事是,我给你一样特殊的礼物!“我一进门就对母亲说。
”什么礼物?“母亲好奇地问。
”不告诉你,嘻嘻!“我神秘的说。
吃过午饭,我连忙跑到卫生间把洗脚水倒好,再次对母亲说:”好了,好了,你到卧室去吧,我送你一样特殊的礼物,麻烦你一定闭上眼睛。“我连推带拉的把母亲推进卧室。
我赶快端来一盆洗脚水,给母亲脱下来鞋和袜子,说:”母亲我给你洗洗脚吧!“母亲半天没有回过神来。
我给母亲搓搓脚,压压脚指头,摁摁涌泉穴,水不很热了,我慢慢加入热水。反复循环,做了许多遍。”好了!宝贝!“母亲亲切地说。
我对母亲说:”舒服吧?“我顺便做了一下动作。
”嗯!舒服极了,这真是给母亲的最好礼物呀!“母亲竖起大拇指开心地说。
”这不算什么!“我的脸刷的红了。
给母亲洗洗脚不算什么。但这是一种对母亲的关爱。