巧克力castle小学作文
跨上学校的大门,飞奔到通告栏前,上边写着的是六年级分班结果。我快速地找到了自己的名字:六年(3)班上官巧馨。啊!我居然分到了3班,那可没一个我认识的人啊!“再见了,向薇、梦凡。”我想。(在这里说一下,向薇、梦凡是上官巧馨在原班级上的好姐妹。是《巧克力castle》的主要人物)
来到新的班级,没想到这还挺宽敞的,难道这学期的人会很多?我以前的班级是全年段人数最少的班级,教室能不小吗?一边想一边走到了一个靠边的位置上坐下。
突然,有一个很可爱的女孩过来跟我打招呼:“hi,我叫徐若云,你就是大名鼎鼎上官巧馨吧!”“咦,她怎么知道我的名字,某非是我太出名了?”我美美的想。“恩,我是。”答道。“……”“……”。没想到他还挺健谈的,就这样我们成了形影不离的好朋友。
一位长得很beautiful的姐姐走了进来,“哇——”全班吓了一跳。漂亮姐姐开始说话了:“从今天开始,我就是你们的班主任了。你们可以把我当朋友看待,什么事都可以告诉我哦!我可是很爱听秘密的哦!”全班哄堂大笑。开场白就这么与众不同,看来我们以后有好果子吃了。