我家的文房四宝小学生作文
我家有四位好兄弟,那便是“文房四宝”--笔,墨,纸,砚。我家的这四位好兄弟,可真的是互相帮助啊!不信,你就瞧瞧!
当我写性大发时,这四位好兄弟可就派上用场了!
当我拿起笔来时,笔忽然想了:往哪写啊?纸来了,对笔说:“在我身上写吧!”“谢谢!”笔又想了:没有墨汁,我怎么写啊?说曹操,曹操就到了。“用我吧!”“谢谢了!”笔对墨汁说。“可我有墨汁,往哪里倒啊?”墨汁问道。“终于轮到我了,倒在我身上吧!”“太好了!样样其全!我可开始写了!”我高心得叫起来。
你瞧见了吧!这四位好兄弟,但是是我在书法生涯中的好帮手哦!在我学习书法的生涯中,他们可帮了我不少的忙,真是因为有了它们,我的书法才写的棒!