在没有大人的世界时小学作文
“可可,别玩电脑了,该学习了!”
“可可,该吃饭了,别看电视了!”
“可可,该上英语课了,快起床吧!”
这令人厌倦的叫喊声,每天都充斥在我的生活中,使我的生活疲惫不堪。如果这个世界上没有大人,没有那些无穷无尽的啰嗦声该有多好啊!怀着对美好生活的向往,我渐渐进入了梦乡。
在梦里,一位白胡子老爷爷实现了我的愿望,带我来到了一个美丽的仙境——一个没有大人的世界。在这里,再也听不到那烦人的啰嗦声;再也没有人用各种规矩来管束我;再也不用每天学习和上各种无聊的课外班了……
在这个世界里,天是那么的蓝,云是那么的白,连空气都清新的香甜了起来。我起床后就打开电脑,尽情的玩了起来,一个个平时没有时间通关的BOSS,都在我的手中灰飞烟灭。忽然,一阵“咕噜,咕噜”的响声把我从游戏的世界中惊醒,原来已经中午了,我还没有吃午饭呢。平时,在饭桌上等待我的美味佳肴仿佛过眼云烟,早已消失的无影无踪,万般无奈的我在厨房内进行了大规模的搜查!终于,找到了唯一的一盒方便面……
吃完午饭,本来想读书的念头早就被我抛到了九霄云外。精彩的电视连续剧深深的吸引了我,当连续剧播完的时候,我才发现天已经黑了。晚餐当然是没希望了,只能出去买了。走出家门,看着空荡荡的大街,我才想起,没有大人的世界,怎么会有饭店呢!
回到家,满身臭汗、饥肠辘辘的我坐在床上,却怎么也睡不着。一阵阵恐惧不停的向我袭来,我还从来没有自己在家过夜呢。我被吓得哇哇大哭,大叫着:“爸爸,妈妈快回来吧!”
“宝贝,怎么了?”我被温柔的声音惊醒,揉揉眼睛朦朦胧胧的看到是亲爱的爸爸妈妈。哦,原来刚才做了个又惊险又刺激的梦啊!