罚站小学作文450字
今天我本来很开心的,因为听老师说,我的作文贴在了学校宣传栏上了,我真的很想去看看,于是我刚一到学校,就二话不说冲到宣传栏,这时候品德老师叫我说:“那位同学,请帮我……”我理都不理品德老师,还撞了她一下,我欣赏着我的作文,恩,很好,现在不一定全校都知道我这“作文大王”林萌的美誉了。
这时候上课铃响了,该回教室了。同学们见到我,有的喊:“萌作家!”有的喊:“林大美女!”哈哈哈,大家都对我投来羡慕的目光啊。这时候我同桌说:“萌萌,你是怎么写得那么好的?”我正要教她,第一节是品德课,品德老师走了过来,见我没带书,上课又讲话,加上刚刚撞了她一下,品德老师生气地说:“那个同学,你给我站到这来!”同学们对我投来差异的目光,有的男生说:“哎呀,都怪她爱炫耀,呵呵!”“林萌啊林萌,你也有今天。”现在大家对我的评价来一个180度大转弯了,“不准靠黑板,站直了!”哎,没办法,只好站这40分钟……
下课了,品德老师问我刚刚为什么罚我,她回答:“你就是太傲慢、目无尊长,作为一个女孩子,要有一个好的品德啊,听说这一次你是作文冠军我就不为难你了,下一次别这么骄傲。”品德老师说完,我觉得我的感触很深!
是啊,做人就要懂的谦虚才可以,这一次罚站,对我的教育很大!