幸福是什么?这个话题有点难,我不是太明白。我感觉幸福就是有一个温馨的家。
幸福是每天放学回到家,跟爸爸妈妈一起吃着香喷喷的晚饭,喝着热乎乎的汤;是我跟爸爸做游戏在床上滚来滚去,笑得我肚子疼;幸福是我跟小朋友一起在广场上跑来跑去,大喊大叫;是我考了双百分,老师表扬我,妈妈奖励我。幸福是我在学习中遇到难题后,老师对我的谆谆教导;幸福是和同学们在一起开心的分享;我玉树临风的姥爷就很幸福,还经常说:“你要知足,只有知足才会感到幸福。”
有一次,我嗓子发炎引起发烧一天昏沉沉的,妈妈发现后赶紧把我送到社区门诊去打针,护士阿姨给我扎针时妈妈吓得脸扭了过去不敢看,抱着我的手都发抖了,我安慰妈妈说:妈妈,我不怕疼,没事的。妈妈把我搂的很紧,妈妈的怀抱很温暖。我打了三天针,手都肿了,妈妈用热毛巾帮我敷手。我觉得和妈妈爸爸大手拉小手是幸福的,就像吃着棒棒糖一样香甜,温暖。
其实,幸福很简单,幸福就是爱,它就在我们身边,我们都能做到。