听到这个名字你一定觉得很奇怪吧!其实它是一条可爱的小狗的名字。它有一双水汪汪的,会说话的大眼睛;一身橙色的毛;还有一双经常耷拉的耳朵,我非常喜欢它。
我家原来有两只可爱的小狗。一只是笨狗,叫“聪聪”,另一只是毛毛狗,叫“笨笨”。它们是一对形影不离的好伙伴。我跟你说,我家两只小狗的名字特别有意思,它们的名字恰好和他们的个性相反,叫聪聪的特别笨,叫笨笨的却特别聪明。每当我回到家时它们就会不停的在我大腿中间穿梭,还不时的讨好似的舔我的大腿。
因为我太喜欢和它们在一起玩耍了,致使我的成绩一直在下滑,所以妈妈就下定决心要把聪聪送走。从那时候起,笨笨变得很孤单。由于没有了聪聪,笨笨整天不吃饭,除了睡觉,它根本没有心情干别的事。今天下午,笨笨不吃饭,却吐了一大堆,于是爸爸打电话问二姨夫。二姨夫说:“笨笨好像是得肠炎了。”可怜的笨笨有病了,以前他是一条多么快乐,多么活泼的小狗啊!可是现在它却在一个角落里孤独的趴着。
这都是我的错,如果我不和狗狗们在一起玩耍,聪聪就不会被送走,笨笨也不会一个人孤独地发呆。如果,笨笨能听懂我的话,我会对它说声:“对不起”。