在春天的早晨,我懒洋洋地从床上爬起来。我来到窗边,看到了一幅窗外清晨的景色。
近看,窗外的草坪上没有被阳光照射到,草坪上还有霜,像细细的面粉一样,撒在翠绿的小草上,偶而几只小蝴蝶在小草中飞来飞去,似乎也被这景色迷住了呢。草旁边几棵挺拔的“战士“站在那儿,阵阵微风吹来,它们跳起舞来,树叶也”莎莎“作响。几只活泼可爱的小麻雀从远处飞来,东张西望,似乎它们飞累了停在树上,歇息一下翅膀似的。
远看,一条迷人的小河从我们的小区前面“走“过。刚好,太阳已经露了一大半了,照射在湖面上,湖面变得波光粼粼的,好似好几百颗钻石掉进看湖里一样。远处的高楼大厦,更是美不胜收,阳光照射下来使她们各个都穿上了金黄色的铠甲。
早上的天空特格外的悠闲,几朵云在天空中慢慢地移来移去,好像在晨练;两朵云一动不动,似乎还没有睡足似的,在“呼呼“的睡觉;一群云好像要赶着上班似的,”匆匆”走过,似乎马上要迟到似的。早上的云也变化多端,美丽极了。
清晨的窗外是那么的美丽,那么的迷人,那么的奇妙。清晨的窗外,美得无法用语音来形容。