我最喜欢的老师小学作文350字
我还记得上一年级的时候张老师是我们的语文老师, 虽然教我们的时间不长,但它陪伴了我们两年,到了上三年级的时候,她被调到一年级那里,听到这消息后,我们都觉得很伤心,但不能因为这个学习都落下了,我们必须继续天天向上,不能辜负老师的教诲之恩。
三年级的时候我们班经常换老师,一直换老师,我们都有点不太适应,到了四年级的时候,遇见了金老师,我现在上了五年级了,现在教我们的也是金老师,不知道上了六年级会不会换老师?这些老师都是我们的恩人,你们都不知道是什么恩吧?是教诲之恩,如果你连教诲之恩都不知道?那你知不知道老师的辛苦,我们放学以后老师还在学校批改作业,每次写完试卷,老师都是加完班儿给我们改,老师希望我们早点知道,让我们看错误在那及时改正。
老师您的教诲之恩,我终身难忘,一年级的老师,三年级的老师,还有金老师我都喜欢,你们的教诲之恩,我非常难忘,谢谢你们在我们的心田里播下了文学的种子。