袁老师回来了小学生作文
“唉,这几天的数学课怎么都变成语文课了呢?”“袁老师为什么偏偏要把数学课让狄老师上呢?现在我们每天几乎都上的是语文课,真累!”“袁老师为什么不让品德老师、英语老师、音乐老师来代课呢?狄老师不是说自己牙痛、不舒服吗?“这几天同学们窃窃私语,那是因为袁老师出去参加比赛了。
今天上第一节课之前,我本想肯定和平常一样上语文课,但上课铃一响,从门外走进来了一个熟悉的身影:短短的头发,左手抱着一叠试卷,啊,那不就是我们最最最喜欢的袁老师吗?大家高兴极了,就像刚出笼的小鸡一样叽叽喳喳。有的向老师问好,有的问老师去了哪里,还有的高兴地手舞足蹈,都不知道怎么形容了。袁老师面带微笑,就是那种母亲看到自己的孩子一样甜甜的笑容,向我们问好。
开始上课了,或许是因为一个多星期没上数学课了,同学们听得可认真了,连平常那些最爱说话的同学也闭紧了嘴巴。
这节课过得飞快,好像眨眼间就下课了。