班干部竞选小学生作文
班干部和大队干部的竞选有所不同,大队部那儿的职位得过个几载,等老干部们都毕业了才好不容易地谋上;而班干部是每学期就重新竞选,相比之下,给大家锻炼的机会多的多!
2.民主式选票
我们选的班干部都是由同学们支持的班干部,班干部竞选作文。一大家来投票表决,最公平不过了!不光只是老师的小助手,也更需要同学们有力的支持。
3.吓了一大跳
“嘻嘻,宣传委员谁还过来争啊?我一定能连任的!”我豪心壮志,想着不会有人来竞选我的“饭碗”。下午竞选,我带好了发言稿,只等着第2节班队课了。“请申请了文明好少年的同学,马上赶到排练厅,召开紧急会议,小学五年级作文《班干部竞选作文》。通知再播送一遍,请申请了文明好少年的同学,马上赶到排练厅,召开紧急会议!”中老是是一要我和另外4名同学快去排练厅,而我还在想着发言稿……黄主任、刘老师安排我们站的队形,我们都跑到了三楼去“实地演练”,哪里晓得时间赚得那么快,我路过班上的时候,已经在做卫生了!更让我吓一跳的是,听说就已经选举出了新的班干部!“我的天啊!”我有如‘晴天霹雳’哇。当我急切地找李磊,一再追问是否竞选出宣传委员的时候,李磊甩一句话:“哎呀,宣传委员、体育委员,什么都还没有选!”这才让我突然“雷阵雨转晴”,服了定心丸。嗨,我吓了一大跳!
4.我又忘了它
班干部竞选活动一周后再度拉开帷幕。我这回事肯定“逃不掉”竞选的好机会了;不过……因为钟老师突然提出竞选的事儿,我忘了它——重要的发言稿!只好临时想几句了。我七拼八凑的在一张小纸条上草草地写了几行字,几乎是被同学的催喊声“推”上了台。“大家好!我现在已经是宣传委员了……”“啊?”我知道病句连串的几行字听起来是够怪味的,不过我还是不顾台下一片“啊?”,坚持读完。下一位,李磊。我想罪人一样下了台。
5.无投票当选
竞选宣传委员的就只有我和李磊两人,宣传委员也就选两名,所以我们十五投票当选!我的右臂又挂上了两条红杠。