我真的很棒小学生优秀作文
天上飘着几朵白云;屋檐上,停着几只小鸟;在小路上,只有我一个人,我想大喊:“我真的很棒。”但我不敢。
期中考试终于结束了,但我没有任何喜悦。那些论文真的很难,我的成绩真的很差。我拿着成绩单,但是我的脚不能动。我真的很害怕。如果只是成绩单的话,我有一个同岁的妹妹,也就是说我和妹妹是一个年级的,所以我很害怕。
不出我所料,我妈拿成绩单的那一分钟,我妈嘴里好像上了发条,开始没完没了地唠叨:“你看看你,还得了那么多分。怎么回事?你每天认真做作业了吗?看看你妹妹。这次,她是氨厂的第一个。你们有多少人……”我妈一直在评论,我连回她的余地都没有。最后我妈说:“你怎么一点都不像你妹妹?”之后我就忍不住哭了,一夜没和妈妈说话。
直到第二天早上,我一起床,妈妈就把我带到沙发上对我说:“妈妈昨天看到你的成绩有点生气,就跟你道歉了,我最后一句话有点过分。别往心里去,我妈相信你,其实你真的很棒。”
我“很棒”?我坐在阳台上,忍不住想。是的,我和她一起参加了语音比赛。我比我姐姐强吗?我不是经常自己做饭吗?她甚至做不到。我是的,我不比我姐姐差。我也不是没有优势。
天上还飘着几朵白云;屋檐上,还停着几只小鸟;在小路上,我对着天空大喊:“我真伟大!”