我真的很棒小学生优秀作文
我是一个活泼可爱的小学生,我觉得我可以称得上是一个专业的读书人。如果你不相信我,那就和我一起进入记忆世界吧!
别看我全身白胖懒,但口才绝对无与伦比!记得二年级的时候有一次,老师教我们古诗的意思,让我朗读。我迈着沉重的脚步走到讲台桌前,因为这是我第一次当着全班同学的面读课文。那一刻,我不禁紧张起来,用我认为最好的声音大声朗读。不知道怎么回事,下面掌声经久不息。
我以为这次我会当众出丑。因为是我第一次上台看课文,“第一次”!但事实是我赢得了同学们的热烈掌声!回过头来看当时的场景,心里仿佛有一种异样的感觉,让我动情地大声朗读。
从那天开始,我心里好像有一种感觉叫自信。自信不仅让我做任何事情都不那么紧张,还能让我赢得同学的掌声,帮我练出金嗓子。让我在音乐上有所成就,参加过我校6月1日的卡拉ok比赛,福建省第八届少年歌曲卡拉ok比赛,以及我校建校50周年。不是每个人都有这些机会。为了珍惜这些机会,我通常不让自己吃辣,尽量不大声说话。
我决心长大后成为一名朗诵者和音乐家。不管有多难,只要我有信心,我就会成功!
自信不仅教会我谨慎;
自信不仅教会了我勤奋的重要性;
自信不仅让我学会慢慢来;
自信,也让我学会说一句话:
“我真的很棒!”