我真的很棒小学生优秀作文
我会很多本领,所以我觉得自己很棒。
我从四岁开始学习弹钢琴,到现在我已经弹了四年多了,一开始我觉得弹的曲子实在太难,所以我就不想学,但是妈妈鼓励我说:“刚开始不会弹没关系,只要认真学到后面就会弹了”。我听了妈妈的话就认真学钢琴,学到很多我喜欢的曲目,所以我学得更努力了。
我会做家务擦桌子,虽然不是每天擦,只是偶尔的擦,但今天我就种了一棵火龙果,我先把种子撒到土里,再把土盖上去,然后再浇上水,最后还要把塑料袋盖上去,这样就很快能发芽了!
我最喜欢学新课文,在我预习功课的时候,我会把不会的东西搞明白,并且可以学到许多我感兴趣的新知识,所以我喜欢学习新知识。
我觉得自己真的很棒,我相信自己以后能更棒!