有一次,我的数学成绩下来了,我自己的见解是考的差不多,可,爸爸妈妈的见解是不一样的。
那天,爸爸来接我,我给爸爸说了成绩,并让爸爸看了看试卷,爸爸认真的看了看试卷,爸爸指了指那道计算题,说:“这道题不应该错啊!以后,认真一点,虽然这道题错了但考的不错,继续加油啊!”爸爸高兴地拥抱了一下我,我的心就像吃了蜜一样的甜。
而然,我回去给妈妈说了分数,妈妈立刻拉下脸来,凶凶的说:“拿试卷来!”我立刻的满脸不高兴,然后,慢吞吞的走向书包,拉开拉链,把试卷掏了出来。又给了妈妈,妈妈拿了试卷,看了看,试卷一共就四面,可我觉得妈妈看了几个小时。妈妈说:“这次考试很差,我看,都到班级的倒数了。”我的眼睛湿润了,我大声给妈妈说:“我没有到班级的倒数!”说完,我跑到自己的房间哭了。
爸爸看见了,说:“孩子这次考的差不多,我们应该鼓励她,他虽然那道计算题不应该错,提醒她就是啦!”
妈妈听了大声嚷道:“你现在这样包庇她,以后,她还犯这种低级错误,怎么办!难道你还给他说,以后不能在这样了,他以后还听吗?”
通过这次争吵,我觉得那次考的非常非常的差。