汶川大地震后,许多人奉献出了自己的爱心,大家有力出力,有钱出钱。
刚刚才看见新闻,居然救出了一位过了160多个小时还活着被就出来的幸存者,这个幸存者头脑还很清醒,也没什么严重伤势,简直是不幸中的大幸!我惊了,他是靠什么存活下来的?他是靠自己的心,靠信心,靠意志力和他对国家救援队的信任。
世界都送上了一份份爱心,幸存者品尝着这难得一见的、美味的心灵鸡汤,同时辛酸地把一滴滴眼泪流到这鸡汤里去。他们对自己很愧疚,自己现在还未有能力能够回报国家!而年龄小的孩子则在一个个温暖的被窝里沉沉睡去,直到第二清早醒来,他们也很伤心,他们也沉浸在失去亲人的痛苦里。
世界的爱,是一颗颗心,跳动的、鲜红的心,那心,想送给没能救出来的遇难者,让他们活过来,让我们离去。
世界的爱,是一杯杯奶,洁净的、纯美的奶,那奶,想送给沉浸在悲痛的幸存者,让他们快乐起来,让我们为他们伤心。
世界的爱,就凝聚成一个伟大的五星红旗,光芒照耀着四方,让悲伤的昨天过去,迎接美好的明天!