妈妈对我们的爱是多么无私、伟大的。我们要好好的报答自己的母亲。
在母亲过生日时,送给父母一件礼物,我就有过这样的表现。我发誓过:“每年送妈妈一件生日礼物。”今年,我送给妈妈的生日礼物是自己亲手用橡皮泥做的一朵花—玫瑰花。这是我好不容易才做成的,我在做之前的时候想做一件什么样的礼物送给妈妈呢?我最终还是自己亲手做了朵玫瑰花送给了妈妈。玫瑰花我还不会做,咋办呢?我做了好几次都失败了,我不想做了,可是在这时我在想:失败乃是成功之母,这件礼物可是送给妈妈的生日礼物呀!我总会成功的。我一做果然成功了。在母亲节时,我也做了一张贺卡送给了妈妈,上面有许多祝福妈妈的话,要知道妈妈对我们的付出和爱,妈妈对我们付出了很多,我们要懂得回报妈妈的付出和爱,感谢妈妈这几年来对我们的爱,也同时感谢爸爸对我们的爱。
只要你表达了自己的爱,再稚拙的礼物,他们也会觉得珍贵无比的,因为你表达了对父母的爱。同时在做礼物时,我也明白了一个道理:世上无难事,只怕有心人。(或:世上无难事,只要肯攀登)我们要懂得回报自己爸爸妈妈的爱。