如果上课可以小学作文
我的教师是个百宝箱,每次上课时,教师会运用资讯融入课程中,使用网络带咱们爬玉山,俯视美国洋基队球场,看到白雪皑皑的富士山,让咱们立刻就能够身历其境学到许多常识,让我视野大开,又能够上到一堂名贵的课,而我是个专注刻苦的乖宝宝,但有时仍会想,假如上课能够不必乖乖的坐在教室,而是以大自然为教室,蓝天白云与我伴读,那该有多好哇!
假如上自然课时,我的教室就在福山植物园,不光能够赏识景色,还能够感受到大自然的微妙,听说明员说明,本来走马观花是在产卵,蝴蝶飘动是在说悄悄话,听到蝉鸣喧腾的声响,就知道夏天快到了。
假如上体育课能够到儿童乐园上课,不光能够玩惊险刺激的游戏,还能够与同学脑力激荡,尽管跑来跑去,可是我一点都不觉得累,由于跑步就是我拿手的运动。
假如上数学课能够到超级市场上课,不光能够实践运用到加减乘除的办法,还能够学到效劳客人的礼仪,上完课能够顺路帮妈妈买一些食材,回家煮香馥馥又好吃的晚餐,让我大快朵颐一番。
假如上社会课能够到故宫博物馆上课,就能够听到许许多多的前史故事,也能够看到陈旧的珍贵文物,使我了解先民的生活方式及才智。
假如我的希望能够完成,那该有多好,这姿态我就能够跟着自己想做的事去做。本来上课多么好玩,这样我就能够快快乐乐的上学了,上学也变成了我们的趣味。
如果上课可以2
我觉得上课时刻,假如能够出外上课的话,我必定会很高兴!由于能够看到许许多多的植物和动物,并且能够看到翩然起舞的蝴蝶和五光十色的花朵;并且我期望每一天都是蓝天白云、晴空万里的好天气,我觉得蓝天上的白云如同伸手曩昔就能够拿到的棉花糖。
地面上绿莹莹的草地,如同一大块地毯,在太阳下晒着温暖太阳,然后比及花悉数开了,就会招来许多的蝴蝶和蜜蜂来采花蜜;比及花谢了之后,就会结出许多的果实,就会招来许多的昆虫来享用大自然的赐予。
别的,我觉得天空上千变万化的白云,感觉上如同有各种图画,例如:有大野狼、小狗、小兔子、小象、小猫……等动物,都好心爱也好美丽喔!我还发现十二生肖的动物悉数都在云朵里,有一只雄壮威武的大公鸡带着动物们,如同在天空上走路相同,感觉真风趣呢!
我觉得在户外上课必定很好玩也很风趣,由于能够领会大自然的美好,还能够观察到许许多多的动物呢!所以我觉得在户外上课,也是一个很不错的教育区域呢!