我的尾巴毛毛小学作文
毛毛是我的表弟,他的大名是林泽远。毛毛长着一头浓密的黑发,有几根头发整齐地摆在额头中央,这是他的特点。
记得暑假里,我和毛毛一起去青岛旅游。到了沙滩,我就迫不及待地脱了衣服,穿上游泳裤,朝沙滩冲去。突然,我听见叫喊声:“哥哥,等等我哉!”“哉”是毛毛的口头禅。只见毛毛连游泳裤也没穿,就朝我跑来。我大喊:“回去回去,羞不羞?”可过了半分钟不到,他又冲过来,神情紧张,生怕我把他这条“尾巴”甩掉。他那具有标志性的头发因汗水而紧紧地贴在额头上,好玩极了。他的嘴巴张得大大的:“哥哥,我来了!”手也没闲着,胡乱地提着裤子朝我冲来,跌跌撞撞,好几次差点摔跤。到了海滩上,我站在水深一点的地方,让他站在浅一点的地方,他不干,偏要和我站在同一条线上。浪都快把他冲倒了,但他还说:“奥特曼,铜墙铁罩,永不倒下!”还一边抹着脸,吐着嘴里的海水,脸上露出难以忍受的表情,把外公气得火冒三丈。外公还算心态好,没有揍毛毛。我很体谅外公,自己朝浅的地方退了一步,可毛毛却说:“过来啊!”“你过来!”我喊道,结果两个人就抓起沙子打了起来……
唉,有时候跟自己的“尾巴”也会打架啊!