逛商场小学生作文
我和妈妈逛商场,我们走进你里面,里面商品琳琅满目,让人眼花缭乱。有好处的水果,有漂亮的服装,有精美的文具。还有金光闪闪的戒指和项链,有吃的有玩的还有许许多多东西……
我紧跟着妈妈,左拐右拐,像在走迷宫似的,妈妈说不要让我离开你的视线,我我妈妈给我买了学习用品,妈妈说让我自己挑。我挑的都是对我学习有帮助的和有用的东西。最后我们又买了点吃的。
买完东西之后我们又去吃饭呢,我们在商场里的小吃城吃顿饭。只有我到那儿一看,哇!真香啊!卖的真全呢,好吃的真多。我和妈妈吃过饭以后,我们高高兴兴的回家了。