逛商场小学生作文
今天吃过晚饭之后,妈妈说我们出去转转吧,于是爸爸妈妈陪着我和弟弟去商场了,到了商场里面空调特别凉爽,我们在第一层看了大人的衣服,妈妈想给我买一套衣服,童装都在二楼,于是我们一家四口就来到了商场的二楼,妈妈说耐克的衣服很好看,就带我来到了耐克的专柜,妈妈看上了一个上衣和裤子,让我去试衣间试一下,穿上衣服之后妈妈说我特别帅,然后我偷偷的笑了,因为衣服太多了我们家衣柜都快塞不下了,所以只买了三件,其中一件是弟弟的,买了衣服商场也快要关门了,爸爸妈妈带我和弟弟开心的回家了。