逛商场小学生作文
昨天妈妈给我买了一双凉鞋,我试了试,鞋太紧了。于是今天上午妈妈带我去同天商场换鞋。
我和妈妈一出来,我就感觉身上像着了火一样,天气太热了。一路上我和妈妈说说笑笑地就来到了同天商场。一进门,我就感到特别凉爽,舒服极了。我和妈妈坐电梯一直到2楼儿童购物乐园。来到妈妈买鞋的地方,妈妈让我试试其他的凉鞋,都是太紧了。于是妈妈就把鞋退了。
我和妈妈又顺带去了超市,在超市里,我们买了一只鸡和一些土豆,回家妈妈给我做了大
盘鸡吃。今天的这一天,虽然没有换到凉鞋,可是妈妈给我做了大盘鸡吃,我还是挺开心的。