逛商场小学生作文
今天早上我和妈妈一起逛商场去了。
我们先买棉被,边说边看走到了卖棉被的地方。我已经走了好多的路了,非常非常得累,就一下趴在棉被上,好舒服呀!我高兴的说。妈妈撇了我一眼,快点起来!等回到家再趴。等回到家我就累死了。妈妈语气变严厉了,你在这儿趴着不行,再坚持一下,我们就选好了!于是我坚持着,慢慢地觉得不那么累了。然后我们去买台灯。我们在台灯区走着逛着,看见琳琅满目的商品,和五花八门的促销活动,我们看的眼花缭乱,无从下手。最后我们决定还是买一台小天才护眼灯!我们买完台灯就打道回府了。
这一天过得虽说有点累,到收获很多。既买了东西,又锻炼了身体,真充实!