今天,妈妈带我去了丹尼斯,到了门口有一家蜜雪冰城,妈妈给我买了一个奥利奥味的冰淇淋,入口即化的冰淇淋上放满了奥利奥碎,看着就让人流口水。
我们先去看了衣服,有许多五颜六色的服装,妈妈买了两件上衣,我俩每人一件。我的是一件粉色的短袖,上面印着英文字母。
我们又来到一家商店,里面有各种各样的东西,有皮筋,有毛绒玩具,有色彩缤纷的笔,最后我买了一个彩页本,一个皮筋和一个亮闪闪的银色手镯。
进了超市,里面有许许多多的商品哦。零食区有小朋友爱吃的零食,水果区有香气扑鼻的水果,面食区有各式面食,看得我眼花缭乱。
最后我们买了好多东西回家了,今天真是收获满满啊。