逛商场小学生作文
今天周末,妈妈常说,一早起来记忆力比较好,所以我早早的起来进行阅读,上回从图书馆借来的书还没看完,要加油了,正读着……,突然手机响了,是爸爸,说要带我们去中牟杉杉奥特莱斯玩,听到这个消息,我的心已经飞到了九霄云外。春节时和弟弟一起在游乐场玩的场景仿佛就在昨天。
大约20多分钟左右的车程,我们到了商场门口,可还没有开门,我们在门外大树下等候着。终于大门打开了,我和弟弟兴高采烈地跑了进去……
爸爸给我和弟弟买了烤香肠,酸溜溜的柠檬汁……
我们来到运动店铺:爸爸选了运动短袖,短裤,跑步鞋;妈妈也挑选了两件短袖;于是我也挑选了一件紫色短袖。
从今天起,我要和爸爸一起运动起来!