“如果你家里有这个,你会充满笑声。”
这只小狗是一只闪闪发光的小金毛猎犬,耳朵下垂约6厘米。他的眼睛像两颗又大又亮的珍珠。遇到主人时,他经常伸出舌头舔手,尾巴像雷达一样不停地抖动。它叫大黄
在这一天,大黄吃着它的食物,看着绿色的农田。大黄好像在站岗。这是一个黄昏。天空布满了红云。红日漫溢着河水。连大地都烧红了
然而,一只公鸡的到来打破了
这个宁静祥和的夜晚。小鸡可能没有足够的食物来抓大黄的食物。当大黄看到有闯入者来抢食物时,他的眼睛睁得大大的,冰冷的。公鸡看到自己被打了,也很生气。他冲过去打翻了饭碗。我想摆脱他们,但我阻止不了他们。相反,我被发现身上有三处血迹,现在我觉得15个桶里装满了水。如果大黄有什么问题,我也逃不了,大黄铁砂掌和“扫地腿”的完美结合让公鸡措手不及。但是公鸡不是素食者。他跑得像钻头。大黄灵巧,公鸡倒在空中。几轮过后,公鸡的体力下降了,而且有点虚弱。但他还是鼓起勇气,双脚在地上滑动,扬起满天的尘土。在最后的冲刺中,大黄也聚精会神,闪烁其词,然后使出浑身解数,咬了一口羽毛。公鸡痛得叫了起来,像累坏了似的跑了。
大黄有一张骄傲的脸。当他回来的时候,他发现我在这里。