快乐的国庆小学生作文
国庆放假啦,第一天,爸爸带我坐上飞机,飞到合肥,我们租了一辆车,然后开了2个多小时,就到了爸爸的老家——天柱山。
我们先到了酒店,然后洗了个脸,就开车去找奶奶了。到了门口,我叫了一声“奶奶”,奶奶一开始不相信,还以为是来天柱山旅游的游客,因为我们想给奶奶一个惊喜,我们没有提前告诉她我要回来看她,当奶奶确定是我真的回来,高兴地把我抱起来。我拿出给奶奶准备的礼物,让奶奶戴上,奶奶正忙着做饭,因为奶奶家有个小旅馆,有客人来吃饭。等她烧好饭,我把给奶奶买的礼物给她看,她高兴极了,一个个试了。
第二天早上,我们吃过早餐,去天柱山玩荡秋千。中午奶奶做了很多好吃的给我吃。第三天我们去县城玩蹦蹦床,这是一个特别奇怪的玩具。先用绳子把我绑得紧紧的,工作人员再把绳子拉紧,我们轻轻一跳,就跳得很高。我觉得我像是在玩杂技一样,后来第四天我又玩了一次。
第四天本来爸爸要带我上天柱山的主景区玩,但是路上车很多,堵车,人也很多,我们就放弃了这个计划,爸爸带我去一个湖边玩,湖里的水很清,我和表姐还摘了一些漂亮的野花。爸爸还带我去探险,真有趣。