忘不了你的小学生作文
自从我心爱的小狗乐乐死去后,我天天吃不香,睡不着,脸色渐渐消瘦了。有时我还趁没人的时候躲在房间里哭泣。
虽然已经过去了一学期的事,但我觉得好像就发生在昨天。乐乐,你为什么要走呢?平时我放学一回家,你就扑到我的怀里,向我摇尾巴。我上学时,你一直把我送到马路对面才肯回去。我家来了小偷,你大声喊叫,把小偷赶走,却尽量不把我吵醒。可如今你走了,带走了我的一切欢乐,我在学习时,眼前不断地晃着你生病时痛苦的样子,你用积满泪水的一双眼睛望着我,当你再也没有力气的时候,便闭上了眼睛,走了。别人可能认为,狗死了就算了,可是乐乐,你死了,我的心也跟着碎了。乐乐,你回来呀!我用我的心对你发出无限的期盼……想到这里,我的眼泪滴在了跟乐乐合影的照片上。
乐乐,我忘不了你,你是我心中的一座山,你是我的一切呀!