忘不了你的小学生作文
你存在,我深深的脑海里。忘不了你。
那天,我生病了,妈打针时,看见平时白衣天使拿着针一步步逼近,我心想:世界上根本没有天使,只有装成天使的魔鬼。在我眼里,那小小的针,就是一把闪着寒光的利剑,还未等针插入血管,我在眼眶里打转的泪水就不由自主的流下来了,而到了真正打针时,我极力挣扎,总之,医生好不容易才把针弄好。
正当我擦干眼泪时,一个小男孩随着一人大人来到注射室,我疑惑的看了看那小男孩,手上的绷带,他这是怎么了,来这干吗?我疑惑极了,再细细打量这个男孩;他的皮肤是健康的小麦色,眼睛是他的一大亮点,那双清澈的眼睛,似乎是一片湖水,让人宁静。他嘴角那向上扬起的弧线和那坏坏的虎牙,这俏皮的嘴巴让人印象深刻。
两个医生过来了,嘀咕了半天,最终达成一致,对小男孩说:“小朋友,叔叔要帮你接骨,有些疼,忍着点好吗?”什么,接骨!我有些怕极了,幸好不是我,这年龄比我小的男孩却点了点头。又笑了,那笑表达了他的乐观心态,接着,两个身长八尺的男医生,捏住小男孩的手腕,一推,一扭,每个动作看似都使出不少力气,小男孩只是咬紧牙,泪水在眼里打转,却不肯流下,我嘴里发出嘶嘶声,这几下有多么疼。这小男孩真爷们,我心里永远忘不了他。
我从那时起,就学着开始勇敢战胜困难。小男孩,是你教会我坚强,我永远忘不了你。