“加油,加油……”一声声加油声经久不息,在那次一年一度校运会上,全校都绽放出了光彩……
校运会的第一天,全校同学兴致勃勃。早上,入场仪式,每位同学都憋足了劲!我班同学昂着灿烂的笑脸,迈着铿锵有力的步伐,喊着振奋人心的口号,雄赳赳气昂昂地入场了!同学自己举起了口号牌给班级加油,别班的同学,有的努力展示自己的特长,有的则自己动手制作了许多小彩旗给班级加油,整个赛场全是彩旗的哗哗声与班级的口号声!
下午,比赛开始了,每个人热血沸腾。一位位健儿,在黑白相间的跑道上,留下了他们灿烂的身影。在枪响的那一刹那,似流星、似闪电如骏马奔腾,如蛟龙腾空,如猛虎出洞,不在乎名次高低,不在乎成绩高下。努力拼搏,顽强奋斗,即使落后,也顽强不屈,永不退缩!这种精神不就是校运会所倡导的吗?不就是举办校运会的目的吗?
运动场上因为有他们的步伐,变得更加精彩,成为学校的一道风景线!比赛总会有输赢,但这并不重要,输了!没关系,爬起来,不能被同一块石头绊倒两次。赢了!是辉煌!是荣誉!是灿烂!可在荣誉的背后,却坎坎坷坷,伤痕累累,谁知道他们付出了多少?是天价啊!成功者往往比别人多付出了一倍,一倍是多少?不可去衡量啊!
运动健儿们,你们的汗水洒在跑道上,你们的欢笑飞扬在赛场上,你们勇于拼搏,勇往直前,正如那小溪流一般。可是,是什么力量,让你们在赛场上飞翔?是什么力量,让你们用力量点燃着希望的赛场?是什么力量,让你们拼搏,让你们勇敢面对最有力的挑战?你们磨练出了非凡的毅力,较量出了超常的体力,拼搏出了出类拔萃的耐力!
并不是只有运动健儿才闪亮,那些默默无闻的志愿者尤为绚丽,还有那些可亲可敬的裁判员老师们,他们同样的时间,同样的暴晒,汗水浸渍着衬衫,烈日灼烧着躯体,但却没有热烈的欢呼,没有激烈的喝彩,我们为你自豪啊!辛苦了,志愿者们,裁判员老师们!
校运会过去已久,现在面对我们的是期末考,我们要在运动精神的鼓舞下,以那拼搏,永不服输的精神,去面对期末考!这将是我们新一个“拼搏”的舞台!