亲爱的妈妈:
妈妈,有时候我觉得你太丟三落四了!有一次,您把钥匙落在了家里,害得我们跑了许多地方,请了保安来开门,还给了10元钱才打开。还有一次钱包被您自己藏起来了,我们一起找了好久才找到,害得我上学迟到了。
妈妈我希望您的身上有一个灭火器,每当您发火的时候,我就可以从您身上取下灭火器,迅速的把火给扑灭了。我还希望您头上有一个闹钟,每次时间一到闹钟就会叫,提醒您到时间陪我玩了。
虽然您总是丢三落四、经常发火、不按时陪我玩,但我还是永远那么的爱您!您永远是我心中最美丽的妈妈!
祝您:
身体健康、笑口常开!