亲爱的妈妈:
您好!
在这几年里,您给了我很多的爱;我有时还会因为一些小事和您顶嘴。但是这一次我却没有给您留一点时间,我想告诉大家,让我来给您写信吧!
一个星期天,我写作业写得很快,写得非常快,写了一会儿,我发现自己错了一道题目,您就严厉地批评我说:“你怎么写得都是错的,还有一道题目写错了,怎么办?”我听了,心想:“这道题目我肯定是粗心马虎的,我怎么能错呢?”
我想了想,觉得自己没有粗心。以后,我一定要改掉自己粗心的坏毛病,改掉粗心大意的坏毛病!
祝您
身体健康!万事如意!