亲爱的妈妈:
您一直细心地关爱着我,您就像蓝湛湛的大海,您用清澈的海水灌养着我,我就是海底的小鱼。我躺在你温暖的怀里,感受着舒畅的气息。妈妈,您给我做饭,给我洗书包,给我洗衣服,累得满头大汗的样子我永远都不会忘记。
每当我遇到难事想放弃的时候,有您在我身旁加油打气。我就充满力量,信心十足。每当我考试成绩不理想时,只要看见妈妈脸上淡淡的微笑,我就能把一切不愉快的事情忘掉。妈妈,您在我身边的时候,我就像吃了豹子胆似的什么都不怕,特别有安全感。
当我考试考的不理想时您也会发脾气,我心里很惭愧,您亲切时我心里就会很温暖。
妈妈,我爱你!