亲爱的妈妈:
这个假期,您对我很严厉,常批评我写好词的字不好,写字速度太慢……我自己的确有一些地方做的不太好,但是您可以不经常生气吗?您写字非常好,也要求我写字写好,但是我的水平没有那么高,希望您能把对我的要求放松一点。
妈妈,我拉琴的时候,您不是批评我这里拉的音不准,就是这只手的姿势不好,我自己会好好改正的,您可以不经常批评我吗?
您平时对我很好,我感冒的时候给我测体温,给我吃药;写作文的时候,帮助我修改……
妈妈,我知道,您对我严厉也是对我好,但我觉得您有点严厉过头了,希望您以后能改一改,我也会将自己的毛病改正的!!
祝您身体健康,工作顺利!