我的暑假作文300字
二年级的暑假,我有一些精彩的片段。
暑假里,我本想着可以睡懒觉,放松一下。然而,我的愿望并没有落实。爷爷每天早上六点半不到,就把我和姐姐叫起来一起吃早餐。吃完早餐就会安排我们写作业。因为爷爷每天的督促,所以我和姐姐养成了早睡早起的好习惯。
暑假里,奶奶也会带着我和姐姐两个人一起去屋后面的小水沟里捉小虾米。姐姐在前面走,我就是姐姐的小跟班儿,提着桶走在后面,奶奶就在水沟里面抓。抓完小虾米,我和姐姐还会在小水沟里玩一会儿水。
暑假里,我和姐姐还会偷偷玩上一小会儿游戏,看上一小会儿电视。每次一听说妈妈回来了,我们两个人就猴急猴急地把电视关了。装作认真写作业的样子。
有姐姐陪伴的童年还是很快乐的。因为和姐姐在一起,暑假真精彩。