我的暑假作文300字
暑假,有开心美好的阅读时光,所以很精彩。
暑假里,无所事事的时光让我感到无聊。突然有一天,妈妈带我去书店,我好开心。到了书店,我立刻下车。“好大呀!我从来没有见过这么大的书店!”我是一路小跑进去的,一进去就看到里面摆放着各种各样的好东西。接着,妈妈把我带到二楼,这里摆满各种各样的书。这些书分门别类地摆放好。
我兴冲冲地去找我喜欢看的书籍。找了很久很久,终于找到了喜欢的书——《格林童话》。我就安安静静坐在那看。阅读的时光过得真快,我还没尽兴就到中午了。我听见妈妈叫我回家吃饭了,只好放下手中的书和妈妈回家。
一回到家,我突然发现家里也有好多的书。我真应该每天都好好看书,就像在教育书店一样,认真阅读。
这个暑假,我收获很多。在书里,我看见世界,看见美好,看见梦想。