我的暑假作文300字
暑假是什么味道?是冰淇淋的酸酸甜甜,是暑假作业的厚厚实实?哎!暑假的味道究竟是什么?想知道?往下看!
辣
到夏天时,太阳骄阳似火,把大地烤得十分烫,让人受不了,买五六根冰淇淋丝毫不起作用,哪怕是在家扇空调,还是热!哎!为什么这么热呀!太阳公公!您放过我们吧!
甜
不过,在夏天还有一件事是让人快乐的!是什么呢?哈!答对了,就是游泳!在游泳池里,大家都在快乐地嬉戏!你泼我,我泼你,让清凉的水扑到我们身上,那时一切不开心的事,全都无影无踪了。
苦
夏天有辣、有甜,当然少不了苦。在这两个月的日子里,我们要去上补习班。一三五,二四六哪一天没有课?只有星期日是放松日,但还要写那厚厚实实的暑假作业,写完了,还要做其他作业,哎!这可怎么办呀!
暑假的味道,各种各样,五味俱全,有苦、有甜、有辣,让人忘不了这个暑假。