我的暑假作文300字
暑假终于到临,我想同学们一定盼望了很久吧!我想有的同学有一点不希望这个暑假的到临,可能是因为有一堆做不完的作业,有一些家长可能为自己的孩子报了一些补习班,让孩子没有自由。可是我的爸爸妈妈没有这么做,我想应该为这个暑假好好做个计划了我准备在这个暑假好好的去旅游几天,从那里拍照。
玩耍。买纪念品,同样也可以从那里写几篇作文或日记。从哪里我不必为那些堆积如山的作业烦恼,也不必烦恼那些不该烦恼的东西。这个暑假我准备在我家的后山上举行野餐,与自己那些要好的同学后山的山顶说说原来的趣事和糗事,还有自己下一个学期的目标。如果把作业完成之后,我还会上上网,聊聊天,还有玩玩游戏。我会跟老师和同学一起玩一下互动游戏,与老师和同学多多互动一下,增进一下感情。虽然不知道这些要好的老师和同学会不会还在同一个班,但还是充满希望。我的暑假我做主,希望同学们过个快乐的暑假。