我的小龟龟小学作文
我家的阳台上一直都养着两只活泼可爱的小龟龟。平时我是不怎么去理它的,也对乌龟没什么兴趣。可是昨天早上的事情使我对乌龟有了兴趣。
早上的时候,老妈出去市场那买了一条鱼回来杀,没想到那两个小东西真牛,竟然从阳台跑到厨房偷鱼肠吃,而且他们都还互不相让,拼命的往自己的肚子里吞,可是砰的一声,鱼肠断了。由于用力过大,两只小龟龟都摔的四脚朝天,我看了看,笑的我肚子都疼。
乌龟抢食真好笑,我还是第一次看到。
今天早上我刚刚起床的时候看到那两个小子拼命往屋里爬,显然很不喜欢的样子,他们爬上差一点又掉下来,真让人发笑,,因为要写作业,我才懒的去理那两个小子。
中午我出来看电视的时候,看见天空乌云密布,倾盆大雨,我才想起乌龟原来是要进屋里避雨啊!我还以为他们要干嘛呢!
那两个小子还挺聪明的啊,还会报天气。