我的小龟龟小学作文
今天,奶奶给我买回来了两只小彩龟,一只是粉色的,上面还有一个黑耳朵白身体的小狗;另一只是白色的,身上有很多五彩缤纷的小花朵,可漂亮了。
那一天,我问妈妈:“我的小龟叫什么名字好?”妈妈说:“没名字也没关系。”“有关系,万一老师要写小动物的名字是怎么的怎么办?”我争辩道。妈妈只好说:“那你就小东小红啊!”“不行!太简单,很多同学都是这种名字。”妈妈有些不耐烦了:“那你要我怎么办啊!”“我想上网查一查。”
我到房间上网查了很多名字。“丽丽”意思是特别美丽,漂亮;“吉吉”意思是很吉祥如意……
那只身上有小花朵的叫点点吧!那只彩龟身上的粉色是我喜欢的颜色,我一定要给她取一个好听的名字。
时间一分一秒地过去了,我在房间足足待了一个小时,最后在这几个名字里挑了一个,叫“丽丽”。