我的小龟龟小学作文
过了几天,像往常一样走到养小龟的盆子边,忽然发现我的小龟回来了!只见他瘦了好多,真是皮包骨头,我急忙从厨房拿出一点饼干渣来喂它,他吃的好香啊,渐渐地,我感到很无聊,决定给他画像。
我拿出一张A4大小的纸,一盒颜料,端端正正的给他画像。
“啪”的一声,小龟居然爬了出来,还把我的打翻了,只见它的爪子上沾满了颜料,在白纸上爬来爬去,在纸上留下了一个个像梅花一样的足印。
我拿起毛笔,在纸上画好树干,它似乎很配合我,在空的地方上用爪子拍来拍去,不一会,一副“傲雪春梅”便大功告成了。
画完,小龟还觉得少了什么,便一个四脚朝天,纸上便出现了一个大大的章,我心想:“我的小龟真能干啊!希望它别再离开我了。”