今天,我和小雯吵架了。并不是因为她学习成绩比我高分,我嫉妒她。
早上,我写作业的时候她碰了我一下,我生气了。因为被弄脏了,我骂了她一句。她微笑着对我说:"我不是故意的"。过了一会儿,我也想报复她,也碰了她的手。她火了说:"你是故意的",说着举起了手,正好被老师看见了。我后悔极了,不该跟她吵架,她说:"我在外面等你"。她要干什么呢我好想跟她说"对不起"。可这三个字一下子怎么也说不出来。
我想,我只要不出声,让她骂吧。我出去后,雯说:"对不起,媚,我不该对你发脾气"。我呆了。说:"不,是我对不起你,道歉的是我"。"那我们以后再也不吵架了",雯微笑说。"再也不了,再也不了"!我也微笑了,说完我们肩并着肩走向教室。