在我进入四年级时,交了一个非常要好的朋友,她叫陈敏,我们互相帮助,互相学习,天天都很快乐。
有一天,我和姐姐走在路上,我和姐姐走在前面,陈敏走在后面叫住了我,我又回应了陈敏。姐姐说:“那是你的朋友吗?‘我说”是啊。“姐姐又说:”那像什么朋友啊,简直就像妖精嘛,你以后别跟她玩。“原本想一口回绝,可是又怕姐姐生气,只好同意了我们的对话被陈敏听见了,过后,无论做什么事,她都和我作对,本想向他道歉得到她的原谅,可是她都不给我机会。
又一次,她忘记带彩色笔。她向同学们借彩色笔,可同学们都不借她,她走到我旁边小声地说:”你有带水彩笔吗?“我连忙拿出水彩笔借给了她。直到下课,我才问陈敏,我们还是好朋友吗?她说出了令我害怕的开头令我兴奋的结尾。她说:”我们永远都不是好朋友的反义词。“
此后,我们成了更要好的朋友。
通过这件时,我收获到了朋友之间的友情,友情是脆弱的,我们要珍惜友情!