真诚的友谊小学作文
人生离不开友谊,但要得到真正的友谊才是不容易;友谊总需要诚实去播种,用忠诚对待每一个人,用一颗活腾腾的热心去温暖那些需要帮助的人,让自己变为一个天使,帮助身边的每一个人,这样友谊很容易得到,但是真正的友谊并不是这么容易得到的。
人与人之间必须靠耐性来维持和谐,友谊犹如一朵小花,必须靠双方小心的培育。才能使友谊真正的长大来看清出自己的友谊,但虚伪的友谊,犹如你的影子在阳光照射下但是当你走到了黑暗,他便离你远去这样的友谊根本不值得我们拥有。
友谊是一种温暖与温静的爱,为理想所引导,学习所结成,从长久的认识与共同的语言而产生,没有嫉妒,也没有恐惧,这样的友谊才是真挚的友谊,如果有一点嫉妒的心理,那这真挚的友谊将会不吹而灭,人生真挚的友谊只有一次,让我们放手去寻找属于自己的真挚的友谊,如果找见了一定要好好珍惜,要不你会因这真挚的友谊而后悔一辈子。