真诚的友谊小学作文
听,是什么声音?哦,原来是一年一度的袋鼠平衡大赛。
每年的这个时候都热闹非凡。而今年,真真和正正也参加了比赛,不知今年的袋鼠平衡大赛又会有怎样的一番风景呢?让我们拭目以待吧!
袋鼠真真和正正是好朋友,今年一起参加大赛,也是两个好朋友共同提出的。
预备时间到,请袋鼠们各就位。话音刚落,袋鼠们立刻两两一组站到准备位置上蓄势待发。
比赛开始了,真真和正正手并手,脚并脚,肩并肩地站在一起,无缝相合,平衡也保持得不错,今年袋鼠平衡大赛的冠军,会不会花落他们俩呢?
不好!正正脚下一滑,两个好朋友开始东倒西歪,平衡瞬间失去了。就在千钧一发之际,真真把正正往回一拉,这才化险为夷。
而真真也不知道,自己正踩着正正的脚呢!正正忍着痛,毫不吱声。这也许就是两个好朋友之间的友谊吧!
果不其然,今年袋鼠大赛的冠军真的是真真和正正!这场比赛让他们之间的友谊变得更加坚固了。