真诚的友谊小学作文
我与从三年级就一起长大的好朋友用英语来说就是thebestfriend,我和她虽不是从小一起的但我市她刚转到我们学校的第一个朋友。
但从她认识朱颖仪后我感到我和她的距离越来越远了,我很少能与她说上一句话,我以前与她是形影不离的好朋友旧像亲姐妹一样,但我现在根本看不见她的踪影,她可能已经把我这个好朋友一抛到九筲云外去了。我每次想到这我都感到很伤心,每次都会泪流满面。
一次偶然的机会里,我与她的目光聚集到一会她终于看到了我,可她常常在教室里我在她身旁走过也不动踪影她似乎没看见我她现在会记起我这个已经生疏了的朋友吗?我一直在心中反复的问自己,她记起了我我们的友谊终于重逢,我们像以前一样形影不离的。
我们还像从前一样昨天说绝交,明天再一起玩耍。我们终于像往日还是thebestgriend!