“有福同享,有难同当。”这一句话常常在朋友、闺蜜之间说。我也有一个同有福同享,有难同当的好闺蜜。每当有什么好事儿,她第一个想到的人总是我,我第一个想到的人也是她。
暑假,妈妈带上我和杨楚涵一起来到了美丽的青岛旅游。有一天,我们来到了青岛的购物天堂,我心里一直念叨着一定要带一样最有纪念价值的东西给她。就在这时,我和杨楚涵的眼睛一亮,我们看到了一个上面可以自己写祝福语的钥匙扣,我果断的买了一个,在上面写着我的祝福。
你别看我对她很好,她对我更好。有一次,她的姑姑从北京给她带了两个十分昂贵的好吃的。他只取了一个吃,还有一块留给了我。可是,我天天有古筝课,不可以找她,她就一直留着。她明明知道要坏了也不吃,一直等我看到了才扔了。
“有福同享,有难同当!”