小学校运动会作文
体育不仅给人们带来了健康,也给人们带来了快乐。我们学校的运动会更给我的生活增添了无穷的乐趣,那一幕幕精彩的比赛不时的在我眼前浮现。
十月二十四日,虽然已是深秋季节,可在沈家门中学的操场上到处是一片热气腾腾的体育比赛场面。沈家门四小第十四届运动会在这里拉开了比赛序幕。比赛分成上午和下午。在运动会上,我班同学都赢得了优异的成绩,在每一场比赛上同学们都用尽全力,想为班级争光。
最精彩的就是跳高和一百米跑,我班同学在这两样比赛中赢得了第一名。下午四点左右时比赛最后一项,四乘一百米跑。这是最激动人心的,随着裁判的一声枪响,他们像离弦的箭一样飞了出去,在一阵阵加油声中,各班同学使出浑身解数拼命的冲跑。我班同学在落后的情况下奋力加速。终于赢得了第三的好成绩,这真是一场精彩的比赛。
我校一千多名学生热烈鼓掌,运动会结束在一片欢呼声中。