在一个暴雨的夜晚一位少年,刀刃上沾满了鲜血,一阵风吹过少年的视线渐渐模糊,最后倒下昏迷不醒,没人知道发生了什么。
第一章 觉醒
他出生在一个叫猎魂村的地方,她的母亲早已去世,只剩下他的爸爸和他,爸爸嗜酒成性,七岁他的爷爷带着他去觉醒自己的魂魄,爷爷叫到:“赤炎。快来去觉醒魂魄了!”当到了学校觉醒殿堂里他的魂魄是蓝炎(最差的魂魄之一),可他隐隐约约感到自己还有一个魂魄,回到家时他的爸爸只留了一张纸条……
第二章 入学
到了入学的那一天,他慢慢的坐在马车里,终于到了学院他一进学院,看见一群人在打架他赶紧过去帮忙阻止,带头的亮出魂魄原来是排在最强魂魄榜第三位的青眼白龙,那群人一下子就怕了可赤炎却不怕召唤魂魄,他们俩打了起来赤炎第一击就被打趴下了,可那个人不但没嘲笑他还说:“交个朋友吧,我叫龙翔。”赤炎说:“好。”分班时他们分到了一个班和一个宿舍,终于到了出师猎魂的一天他们俩互相帮助,他们奇迹般的吸收了两只极品千年的魂灵(都适合自己),回到学院老师看到后感到惊讶,那个老师称为“魔鬼教师”但他的学生第一次出现有千年魂环的,几个月后老师更加对他们俩看重对他们进行单独训练,到了毕业时候了他们赢得了校园魂魄竞技冠军,他们各奔前程。