一大早,还在睡梦中的我被妈妈的叫声吵醒:“快起来快起来!下雪了!”我一骨碌爬起来,快速地穿好衣服,迫不及待下了楼。
推开门一看,哇!白茫茫的一片。从天而降的雪花,仿佛一只只翩翩起舞的白色蝴蝶,在空中向人们展示它那优美的舞姿。雪花落在我的脸上,带来丝丝凉意,当我用双手去触摸他们的时候,他们又瞬间没了踪影,看着这一个个可爱的“小精灵”们,我的心情顿时变得愉悦起来。
妈妈提出去花园玩,我听了欢呼雀跃。妈妈打着伞和我一起出了门。走在路上,雪越下越大,路边的建筑物披上了白色的“外套”,行人沐浴在密密的雪花之中,空气也变得格外清新,心情豁然开朗。到了花园,只见花园里的小树都被银色的雪覆盖了,凉亭也戴上了厚厚的白帽子,我被这美丽的景色深深吸引住了。突然一个拳头大的雪球疾飞而至,我躲闪不及,一下子砸在了胳膊上。扭头看去,原来是好朋友小军在向我发起攻击。我也不甘示弱,顺手就抓起一把雪,团成雪球,向他发起反攻,雪球像离弦的箭一样向小军飞去,虽然他左躲右闪,还是中招了。不知道什么时候,花园里的小伙伴多了起来,大家争先恐后地加入了我们的战斗!天气非常寒冷,但是小伙伴们都玩得乐不思蜀。
我喜欢雪,它给大地带来了美丽,给我们带来了快乐!