第一场雪小学作文
清晨的阳光从窗户口透进来,暖暖地照在我的脸上,我迷迷糊糊地睁开眼睛,伸头透过窗户一看,啊,冬天的第一场雪终于来临了!
我吃完饭早饭后便冲出家门,到小伙伴们的家里,叫他们出来玩。小伙伴们听到我的号召声,立刻个个如脱了弦的箭一样飞奔过来,经过大家的商量后,我们决定先玩堆雪人。我们先从高处滚一点雪,然后奔跑着往下冲,等到了低处后,我们又堆了一个小雪球,又拿来雪人的“装备”,给它“穿上”,一个“威风凛凛”的雪人就做好了。我们随后又做了十几个,然后拿着各自带来的“武器”:棍子,扫把等。我率先向离我最近的雪人打了一下,雪人无动于衷,其它人看到了,都过来支援,不一会儿,它就倒了,我们趁热打铁,一鼓作气把其它雪人也拿下了,我们又站在雪人旁边,抓起雪揉成球向别人扔去,于是,天空中出现了这样一番情景:雪球满天飞。就这样,我们从中午打到下午,直到爸妈来叫时才依依不舍的离开了。
冬天的第一场雪带给我了快乐,带来了我和小伙伴美好的回忆!