又想起深夜那盏灯作文
几时,又踏进校园,又望见那一个个熟悉的身影,温暖的感觉,又浮上心头。
——献给老师们
想用太多美丽的词汇来赞美您,想用太多可爱的方式来报答您。老师,一个多美的词,真的不知怎样谢谢您。校园里的风,静静的吹着,抚过所有的一切。轻轻的,不带一点声音。树叶轻轻的抖动,落在细石子路上,沙沙地,仰望遥远的星辰。又想起深夜那盏灯,灯后是老师在忙碌。
又有好多作业吧,老师,您歇会儿吧。喜欢听您讲课,您好听的声音,加上粉笔轻敲黑板,组成世间最美的音乐。喜欢您看着我们,您美丽的眼睛中,倒映着小小的我们。这一幕,成为我心中最美的回忆。在这收获的季节,美丽的金秋,您的节日。
我送上最真挚的祝福,老师,祝您快乐!