我家的宝贝作文
一阵风吹过,谁都知道是我家的宝贝来了。看他,花白花白的毛,四只小短腿十分可爱,小小的尾巴在后面猛地摇晃着。
他可是非常贪吃的小家伙。一天,我从市场回来,买回来一大堆肉,准备做一顿大餐。一个不留神,被他回来的时候看见。你在他家开小短腿,飞似的向我奔来。两只小耳朵在他奔跑中一晃一晃的,就像两只可爱的小蝴蝶。嘴里还发出叫声,仿佛在提醒我,一定要给他留几块哟。
我淡淡一笑,收回视线,安静做菜。他耷拉着耳朵,还吐吐舌头,又做了个奇怪的表情,就像嘟了嘟小嘴巴似的。突然扑向我,紧紧的拉扯着我的裤子。用他那可爱的小脑袋轻轻地蹭着我,嘴里还发出呜呜的叫声,似乎在向我撒娇,要肉吃呢。我不禁“噗通”一笑,他可真是为了吃的,什么也不顾了呀。终于我还是把肉给他。
他也很爱跟我玩游戏呢。他最爱玩捉迷藏了,在客厅里,他总会躲到沙发后面,然后又猛的一下跑到桌子底下。如果我在那里找到他,他又会不顾一切的跑回房间。瞧,他又躲在我的床下了。
你可知道他是谁?他就是我们家可爱的小泰迪狗——宝贝,你喜欢他吗?