我家的宝贝作文
我家的宝贝,可不是人,而是一只黑不溜秋的小狗。一双黑色的眼睛,圆圆的耳朵耷拉下来,蓬松的卷毛显得他充满了生命力。它叫“毛毛”。
毛毛很淘气,经常围着我们转来转去的,那里嗅嗅这里嗅嗅,有的时候,我被嗅烦了,干脆踹了它一脚,然后,它朝我投来了幽怨的眼神。
它又是那么可爱温顺,你给它一块肉。它吃完后,就伸出舌头向你“要饭”。我经常“施舍”它,所以把它养的肥肥的。
可是它很倔强。有一次,我去把它抱回床上,它倒好,非但不愿,反而差点把我咬了一顿。还有,我们帮它洗澡,费了九牛二虎之力才洗完澡,之后拿吹风机吹干,它溅了我们一身水,当时没把它揍一顿就不错了。
狗它很天真可爱,总是生机勃勃的。顺便说一下,毛毛是母的,有孩子了哟!