多年之后,我们伟大的祖国:中国,在世界的瞩目下,变得富强了起来。人们的生活有了保障,没有穷富之说,在法律、教育、权力的面前,人人平等。
在这个社会里,工业强盛,人口适中,所以人们的工资都很高。因为工业的便利,中国的物价也适中,所以人们只要稍微通过努力,就能轻松地达到自己想要的目的。社会的保障制度非常之高,能使老弱病残得到很好的保护,所以人们的幸福指数都很高,随之而来的就是优秀的社会风气。
因为生活质量提高了,人们的素质也提高了很多。在外国朋友的眼中,中国是一个很好的国家:居住环境好,生活好,人也非常的热情好客,十分的文明礼貌……中国成了一个谁都羡慕的国家。
通过一代又一代人的努力,中国成了一个世界上环境最好的国家。科学家的发明使得中国的工业与生活零污染,人们的环保意识非常的强。因为中国收回了清朝时所被占领的所有领土,再加上人口减少了许多,使得中国成了一个人口较为稀少的国家,而人们基本上又聚集在沿海城市生活,所以中国内部的广大面积都被森林与草原覆盖。动物在这里快乐地生活,大江大河在此川流不息。正因为如此,所以中国成为了世界上最受欢迎的旅游大国。
在这个社会里,人与人和睦共处,没有犯罪,没有混乱,只有安宁、幸福的生活。而在整个世界中,中国人民扮演着一个和平卫士的身份,中国在推动整个社会的和睦发展!
这个理想社会,虽然美好,但是也十分的遥远,但是我相信,只要心中有梦想,通过一代又一代的努力,理想社会就一定会实现!