写秋游的小学作文
天刚蒙蒙亮,我就准备去敲妈妈的房门,为了今天的秋游我兴奋的一晚上都没怎么睡着!
我匆匆地吃完早餐,背上昨晚准备的食物,就出了门。外面太阳还没出来,微风一吹,尽显得有丝丝凉意!妈妈显得有点担心,急忙问我冷不冷。我心里满是秋游的兴奋劲,满满的暖意,哪觉到什么冷哦!
一到学校,我和同学们在导游阿姨的带领下,排着整齐的队伍一起上了秋游的大巴!一路上我们像一群欢乐的小鸟,叽叽喳喳的闹个不停,不知不觉,来到了盼望已久的秋游目的地——珍珠泉。
车刚停稳,我们就急忙下了车。这时候的太阳公公露出了灿烂的笑容,目光照耀着我们,身上显的暖暖的!一股微风吹来,带着阵阵清香,让我情不自禁的深吸了一口。远处,一簇簇小黄花,在阳光下格外耀眼,招引着纷至沓来的蜜蜂和蝴蝶;树丛中的小鸟也在放声歌唱,好像在欢迎着我们的到来。
我们在老师的带领下首先参观了“冰雪世界”,一进去就我看见一座座精美的冰雕,有白雪公主和七个小矮人,个个栩栩如生;还有很多可爱的小动物,形态迥异,憨态可掬,不经让人感叹雕刻师的伟大!在往前走,还有房子,小桥,滑滑梯。要是平时我肯定早就跑去玩滑滑梯了,可惜今天这里阵阵寒气包围着我,实在是太冷了,甚至连我走路的都显得迟缓了好多,我只想赶紧跑出去。“好冷啊!”我小声对在我旁边的付戴琪说,“有吗?一点也不冷啊!”穿着防晒衣的付戴琪小声回答,我指了指她的衣服,在指了指我的短袖。小戴好像明白了,一把抱着我。“走吧,这样就不冷了!”我被小付抱着的那一瞬间,突然一种莫名的感动!这份感动,居然让我忘记了寒冷!
之后,我们还看了鬼屋,百兽盛宴,猴子吃食等……
美好的时光总是很短暂,伴随着太阳公公回家,我们也结束了这次秋游!这次秋游我看到了美丽的景色,获得了快乐,我将终生难忘!