今天,是大年初三,我们家和表妹家一起去大龙洞玩。
一进入大门,就看到各种各样、形形色色的小吃。有烤串、果汁、炸香肠……弟弟这个小馋猫,非要爸爸妈妈买棉花糖给他吃,刚开始妈妈不同意,但在弟弟的软磨硬泡下妈妈无可奈何地同意了,给我们每个人买了一个玫瑰花形的棉花糖。
我最感兴趣的是小型过山车。刚开始我不敢玩,可看到弟弟和表妹都买票准备上去了,我不甘落后,也买了一张票。弟弟和爸爸坐,而我则和表妹坐。我期待而又害怕地坐进车厢里。过山车动起来了,开始爬坡了,我吓得闭上眼睛,感觉自己快要被甩出去了!“哇”咦,我都没叫还有谁在叫呢?我睁开眼看了看,原来是之前说不会害怕的表妹和弟弟在叫啊,这时,我的心里乐开了花,你们也有害怕的时候呀!我们从过山车上下来,我悟出了一个道理,只要勇于挑战,就能克服自己的弱点。
我们的第二个项目,碰碰车。买好了票,我一进去就选了一辆粉色的车。开始了,只见表妹迫不及待地开着她的车向我的正面冲来。弟弟呢?我迅速转过头,发现弟弟正狡黠地笑着,正准备从后面来撞我。原来弟弟和表妹要前后夹击我,哼,没那么容易!我急忙加速左转,跑到边上去,但表妹和弟弟还紧跟着我,我就开到一个大姐姐的车边,看到他俩来了,我一个急转弯到大姐姐的车后面。嘿嘿,弟弟和表妹一起碰到了那个大姐姐。而我,早已逃到离弟弟他们很远的地方了。
接下来,我们玩了蹦床、海盗船、卡丁车等项目。最后我们还租了两条船在清澈见底,波光粼粼的水面上游玩,欣赏着风景如画的大龙洞。
愉快的一天就在欢声笑语中结束了。