可爱的小猫作文
我家养了一只猫,它长得胖乎乎的,我给它取了一个好听的名字“咪咪”。
这只小猫非常惹人喜爱。它长着一身金色的绒毛,就像穿着一件华贵的衣裳,远看又像一个金色的绒球。在它那圆圆的头顶上有一双杏叶一样的耳朵。它的眼睛是圆溜溜的,白天眼睛眯着,眼珠像一条线,晚上它的眼睛可亮了,就像两盏绿色的小灯。在它的小嘴巴两边长着几根又细又长的胡子。小猫四只脚的脚底下长着厚厚的肉垫,走起路来一点声音也没有,肉垫里藏着锋利的爪子,可以牢牢地抓住老鼠。
小猫不仅长得可爱,而且还很调皮。有时我在看电视,它就跳到我腿上,好像要跟我一起看电视;有时趴在我旁边一动不动,好像在那睡觉;有时它手里抱着一个毛线团,就好像是手里抱着一只大老鼠。
我觉得我的小猫很可爱!