小猫小学作文
我家有一只黄色的小猫咪――玥儿。
它非常非常小,是因为它刚生下来还没多久时间,玥儿非常漂亮,我非常喜欢它。
它长着一身黄黄的毛,两颗豆大的小眼睛,黑黑的,十分漂亮,玥儿还长着一个小鼻子,是黄色的,当然,它还有一张迷人的小嘴。
玥儿的叫声特别好听!每次我都听不够,实在太清脆、太好听了。
它还有着一条黄色的小尾巴,每次见到我都叫一声,还要摇尾巴,好像是在和我打招呼呢,我非常喜欢它,玥儿也很受欢迎,每次我的朋友来找我玩耍的时候,总是先去看看玥儿,它的弟弟也很喜欢玥儿呢!
玥儿也是一只很善良的猫咪,有一次,家里没有那么多食物了,我都喂了玥儿,而另一只猫咪却没有食物吃了!玥儿喵喵了几声,好像是在叫它一起吃,那只猫咪过来了,它们一起吃了起来。
我刚好看到了,不禁说了起来:玥儿真是好善良啊!
我喜欢玥儿,喜欢它的漂亮,喜欢它的善良。