小猫小学作文
我家有一只小猫叫淘气。淘气有一双棕色的眼睛,晚上会发出绿光。它有一张灰褐色的嘴,两边都长着胡子。它还有一个小巧玲珑的鼻子。只要它在草的两边嗅嗅,就能发现一些小老鼠之类的东西。它四肢敏捷灵活,经常在沙发和电视之间跑来跑去。它穿着白色的衣服,有黑色的耳朵。当它听到任何麻烦时,它会立即跑过去。淘气有很多特点。它调皮,贪婪,快速,贪玩。有一次,我在喂淘气的时候,他躺在地上用可怜兮兮的眼神求我。一开始我不知道它为什么要这样,后来我想它可能是想让我多喂它点食物,我就多喂它点食物,它高兴的跳了起来
调皮性格阳光热情。有一次,阳光明媚,我带着调皮的人出去散步。绿草上,调皮的人们在花丛中蹦蹦跳跳,和蝴蝶、蜜蜂玩捉迷藏。我很开心,阳光明媚。自从和小猫调皮捣蛋后,我的生活变得丰富多彩。无论如何,它是我忠实的伙伴。