小猫小学作文
我家有一只可爱的小猫,我很喜欢。
它的毛色是白色,头尾有点黑,很有意思!但最特别的地方是它的眼睛。它的眼睛右眼是黄色,左眼是蓝色。它的大嘴旁边有几根银须,很尖,感觉有点扎!它最好的地方是它锋利的爪子。它的爪子很锋利,真的是一种痛苦的味道!
我家的猫不仅可爱,还很调皮!它经常在我做作业的时候悄悄跳到床上。它很聪明,不是躺在显眼的地方,而是故意钻进被子里。当我做完作业,发现被子里有东西在动的时候,我就会好奇地走到床边,把被子脱下来。我惊讶地发现我的猫躺在我的床上!
玩的时候很奇怪。它经常自己玩,躲到床底下。当有人经过床边时,他会出人意料地出来,乱动你的脚,迅速跑回床上。有时候就像一个疯子,突然出乎意料地从卧室冲到大厅,然后又从大厅回到卧室。即使撞在墙上,它还是会跑,经常让我害怕它会像火箭一样冲出去砸到我的脚。
我家的猫不仅可爱,还调皮!真的让我又爱又恨。