写小猫作文
喵喵!我家的小可爱乐乐在叫,它一定是无聊了,在让我和它一起玩,每次他无聊的时候总是要叫两声让我和它玩。
我家的小猫长着一双尖尖的耳朵,毛茸茸的尾巴,圆圆的脑袋,长长的身子,细细的脖子,像梅花一样的小脚丫。它若是高兴能比谁都温柔可亲,用身子蹭你的腿,把自己的脖子伸出来让你给它抓痒,要是在你写作文的时候,它跳上桌来在作文纸上踩几朵小梅花。它还会丰富多腔的叫唤,长短不同,粗细各异,变化多端。它可真有趣有时它还会咕噜咕噜给自己解闷,这可都凭它的高兴。它要是不高兴,无论你说多少好话它也一声不出。或是你用手放在它的脖子上给它抓痒,它还是不高兴。我家的乐乐是多么勇猛。别说见着虫子和老鼠,就是遇上蛇也敢上前去和它斗一斗。
我家乐乐的优点多吧,乐乐还有很多优点,下一次我一定告诉你们乐乐的其它优点,让你们看看乐乐有多厉害。