小猫作文
我家养了一只黑白相间的小猫,人见人爱,花见花开。我家的小猫性格古怪,有时候温柔的让我们害怕,有时候不开心了还向我们发脾气呢,吓得我妹妹半死,也笑得我肚子疼。
小猫一饿就不停的喵喵叫,像在招呼着我们给她上菜。他总是把身子侧过来,让人家路过的都非得摔个半死,还说了,有几次我路过的时候都被他用身子蹭着,好在没有摔伤。奇怪的就是它一开心就追着我妹妹满大街的跑,耍的我妹妹团团转,一边跑一边大喊:“爸爸妈妈,救命啊!”我和哥哥只好站在一旁捧腹大笑。
小猫外表看起来有些唬人,其实心地十分善良纯真。不过一看到深刻,他就会扯大喉咙喊个不停,有几次有几个客人来拜访我们,他也是不停的叫,只要他的主人我,爸爸,妈妈,哥哥说一声别吵了,她就简洁又乖巧的,在一旁睡觉,睡起觉来一有人从身边经过,他立马就醒来,可是机警的很,不停的又开始叫。
这只小猫给我们家带来了很多的惊喜和愉悦,所以我们都很关心爱护它!