小猫优秀作文300字
喵喵,我家歌星小黑又在唱歌了。
它长着一双大大的圆圆的眼睛,长长的尾巴,大大的耳朵,鼻子和嘴巴的颜色,一半黑,一半白。
小黑特别喜欢吃鱼,它的嗅觉和狗的差不多。
有一次哥哥钓完鱼回来了,小黑闻到鱼腥味飞快的跑到我们身边,喵喵的叫着,我扔给它一条鱼,心想看你还这么不这么贪吃。过了一会儿,小黑把鱼吃光了,躺到温暖的地方睡大觉,我看到它没被鱼刺卡到,感到很奇怪。我看那,它以前吃的地方地上只剩下一堆鱼刺。我心想小黑比我还会吃鱼。小黑很淘气,如果它决定要出去玩玩,就会一天一夜不回家,一根鸡毛,一个线团和它的尾巴,都是它的好玩具。它到院子里来了。它追着我家的鸡乱跑。它还把花盆打碎,但你看见了,绝对不会责打他,因为他是这么爱啊!
我家的小猫真可爱,我真喜欢它。