小猫和小狗作文
小狗花花和小猫奇奇,本来是一对好朋友,可是有一天它们俩因为一件小事意见不合,吵架了。
原来呀,花花和奇奇正在比哪个东西最好吃呢!花花大声地说:“肉骨头好吃,因为肉骨头香,吃起来特别有味道,而且还会吃着吃着流口水!”奇奇也不甘示弱:“肉骨头虽然好吃,但会掉牙的!还不如鱼好吃呢!”就这样,它俩你一句,我一句,就吵了起来。
这时,小松鼠银银路过了,它看好朋友花花和奇奇吵了起来,于是便去问为什么,银银知道了吵架的原因,对它俩说:“你们不能因为这一点小事就吵架,每一个人都有自己喜欢吃的食物,我们不能用自己喜欢吃的食物和人家吃的食物比。”
听了银银的这句话,花花和奇奇羞愧的低下了头,又握着手,和好了。