可爱的小猫的作文
姥姥家有一只可爱又顽皮的小猫咪。它那尖尖的耳朵特别灵敏,圆圆的眼睛像两颗宝石一闪一闪的,胡子又细又长。它天生穿着黑白相间的,毛茸茸的外套,就像一件华丽的皮草。小猫咪走起路来摇头晃脑,翘起来的细尾巴一摇一摆,就像猫国的国王一样,显得很威风!
平时,它在家里最喜欢躺在沙发上,眼睛眯成一条线,舒服的晒着太阳。因为长时间见不到老鼠,所以小猫咪的捉鼠本领都快忘记了。
有一次,姐姐教我做广播体操的时候,小猫咪也高兴地跑过来,学着我们做操。它一会儿举起前爪,一会儿伸直后腿,活蹦乱跳的。那滑稽的样子,逗得我们大家前仰后合!
小猫咪来到姥姥家快三年了。它在一天天长大,因为有了它,姥姥家的笑声不断;因为有了它,我和姐姐快乐无限!
我爱小猫咪!