大家好,我是小猫咪,我天天住在主人家里面,吃喝拉撒都是主人管的,而且我家里还有其它的好朋友,比如小金鱼,小红猫,小白猫,还有我自快乐地在玩我们快乐地在玩耍,但是不久主人搬家走了,没有带上我们。
一年四季过去了,我还是很想念我的主人,其他小猫咪也是。但其他小猫咪已经被别人给领养走了,就剩我一个了,孤零零地在这个地方。又过了几年,我长大了,有好多人都来想领养我,其中有一个人最爱我,那就是小兰,一个漂亮的小姑娘,她天天都来给我送吃的,送喝的,我感觉作为一只可爱的小猫咪很有趣,而且小兰很好地照顾我,比前一个主人好多了。
可是我们还我还是会想起我之前的主人,所以又过了几年,我第一个主人来找我的时候,我已经熟悉了小兰的家庭,但是第一个主人想让我跟他走,我又不想走,我又不想离开我的新主人,所以我说,你离开我的这几呢,她都对我很好很好。而你呢?你在搬家的时候没有带上我,也没有带上我的朋友,把我们孤零零留下来,现在想让我回去已经晚了,我不想回去了,我已经有新的主人了,谢谢你。你呢,你的主人把你丢了吗?