猫的作文
我家有两只猫,一只叫咪咪,一只叫皮皮。咪咪先来,大一些,是姐姐;皮皮后来,小一些,自然是弟弟。
咪咪很乖,皮皮真皮。
皮皮一生气,后果很严重。皮皮是一只英国短毛猫,一次,它正在睡觉,咪咪不知情,走过去打扰了它,这可不得了。它一醒来,双眼一瞪,就追着咪咪打,咪咪只好跑。这样追追打打,一闹就是几个小时。
皮皮不讲卫生,一次,它把小便拉在姐姐房间的地板上。把姐姐气得,气得打它。皮皮呢,装可怜,一直喵喵喵……好凄惨。姐姐不为所动,叫你不讲卫生,照打。
皮皮贪吃,连吃三天猫粮,它就受不了。给它的猫粮,因为是素食,它故意不吃。却跑到鸡肉旁边,喵喵叫,好像在说:“我都三天没吃肉了,我都忘记肉是什么味道了。”
猫一点儿都不笨,它知道姐姐经常骂它,它也蹲在姐姐旁边回骂,可惜姐姐听不懂。之前咪咪也骂它,它不只回骂那么简单,它躲在门后,咪咪一出来,就给她一顿揍,搞得咪咪莫名其妙。等到咪咪反应过来,皮皮早躲到一个很高的地方,气得咪咪在下面干着急。
别看皮皮是小弟弟,还真是皮。