写小猫作文
我家有一只可爱的猫叫“花花”。记得有一次是爷爷回老家带了这只可爱的小猫。从此它就成了我的最爱,“花花”这个名字还是我的。“花花”很可爱。它有一双水晶般的眼睛,一个小巧敏感的鼻子,一张漂亮的嘴巴,还有一头黄白相间的头发。它看起来非常漂亮。 “花花”成了我形影不离的好朋友。每当我和姐姐在“花花”面前谈论它的样子时,它总是盯着我们,“喵,喵”一直哭。看看它有多兴奋,它似乎在对待我们。炫耀。我记得“花花”刚来我家的时候一点也不平静景,可能是对这个陌生的环境很好奇吧。过了一会儿,我在院子里跑来跑去,然后在客厅和卧室里。
每个人都别无选择,只能使用它。我对爷爷说“花花”,好像马桶不在!”顿时逗笑了大家,但“花花”还在四处张望……“花花”真是一只可爱的小猫。这只可爱的小猫已经逐渐适应了我家的生活环境,敢在院子里玩耍,在地上打滚,玩得开心,玩捉迷藏,别提有多好玩了。这只可爱的小猫咪简直就是我心目中的快乐小天使!这只可爱的小猫真的很有趣。不,它又缠在爷爷身上——让爷爷喂它,为此,它会不择手段——在爷爷腿上蹭来蹭去,直到爷爷“投降”。嘻嘻,好玩!有一次,我在院子里玩耍,(突然发现一只蝴蝶,正要伸手接住,“花花”闪电般的窜了过来,太不可思议了!“花花”太棒了!但不幸的是,这只可爱的小猫不吃老鼠。从前有一只大胆的老鼠。他跑进了我的院子。那真的是一条狭窄的路。碰巧碰到了“花花”,老鼠顿时被吓死了。 “花花”跑到喵喵身边,不费吹灰之力就接住了。奇怪的是,它被直立着抓住了。我玩了一会儿鼠标,看到它死了,就用“爪子”给它一巴掌。你很奇怪吗?我还知道“花花”的秘密。这只可爱的小猫,我曾经吃过嫩草。
有一段时间,我和姐姐经常摘些嫩草给它吃。这可能是由于暴饮暴食。现在“花花”一吃草就吐。太可怜了对不起,可爱。 “花花”!还有,这只可爱的小猫最喜欢的就是让我一边晒太阳一边给她梳头发。 《花花》太过瘾了,看它悠闲的内容看,我也很想享受,可惜,我不是“花花”!我喜欢“花花”水晶般的眼睛;我喜欢“花花”小而灵敏的鼻子;我更喜欢“花花”那张漂亮的嘴巴……总之,我很喜欢这只可爱的小猫!喵!