介绍的猫作文
你见过有水晶般蓝眼睛的动物吗?你能猜出它是什么动物吗?你永远猜不到。我们走着瞧。
她全身雪白,微胖,手感柔软。耳朵很敏感,有些像小晶体一样是蓝色的。似乎眼睛在晚上有时会折射出一条晶蓝色的光线。鼻子小巧玲珑,有时候看不太快!尾巴是黑色的,好像是一根长长的黑色绳子。
景岚也非常喜欢画画。每次我准备画画的时候,她总是抓着我尖叫,好像在说:“我跟你一起画,好吗?大师。”看到她可怜的眼神,我只好同意。到了绘画现场,我拿了一张纸,给了她几桶颜料,开始画画。她把手伸进油漆桶,在纸上印了几个颜色的手印。这时,我也在公园里画湖泊。蓝晶咬着她的画,跑过来揉我,好像在说:“师父!师傅!看我画的,好看吗?”我拿起她的画看了看。我摸着她的头说:“很好,蓝水晶,还不错!”
你猜到它是什么动物了吗?说实话,蓝水晶是只母猫,已经生了三只小猫!最近怎么样?可爱?