介绍的猫作文
我是一只野猫。我一出生就被扔进了草丛,只好四处游荡。那些该死的虱子和跳蚤不断钻进我柔软的头发里,让我一直打滚。后来自己带回家,一进屋就被吸引住了。看那堵白色的墙,诱人的蛋糕可惜主人做的第一件事就是让我洗澡,热水,恶心的肥皂。我不敢想。
我的主人开始给我洗澡。他把我放在一个装满热水的盆子里。我拼命挣扎。他咧嘴一笑,把我按入水中,给我洗澡。然后,我带了鱼,我很享受。突然觉得洗澡值了。没几天,我瘦小的身体变得胖乎乎的。你说,每天吃鲜鱼,喝香喷喷的牛奶,玩毛线球,我能不开心吗?
有一天,主人在作文里写道:我家有一只小猫。她有雪白的绒毛,明亮的眼睛,小巧玲珑的嘴巴……我好骄傲。
然而,主人厌倦了和我玩,把我送走了。然而,还有更大的好消息!新主人直接把我放在沙发上,我睡着了,嘴里哼着:“我是一只快乐的小猫,从来不烦,从来不烦……”