介绍的猫作文
从前,在一个大森林里。那里住着一群动物,包括兔子、小狗、狮子……许多许多小动物。
就在狮子准备攻击的时候,小狗突然听到一声——的哄叫声,吓得小狗尖叫起来!这时,小猫听到小狗的叫声,立刻去叫醒熟睡的妈妈。小猫说:“妈妈,妈妈,快起来!”结果我妈不满地说:“为什么?这么着急!我不急,你这么急!”小猫着急的说:“你不急,我急。狮子王马上就要进攻了!你认为我能不担心吗?
当猫妈妈想把猫带走的时候,狮子王冲到猫的门口,撞到了猫。猫妈妈和小猫吓得鸡飞狗跳。猫妈妈突然想到一个办法。猫妈妈说:“我们可以从窗户跳过去!”猫妈妈先跳下来,然后把小猫抱下窗户。
自从母猫和小猫从狮子口中逃脱后,他们搬到了新家。幸福快乐的生活!