介绍的猫作文
邻居家有一只活泼可爱的猫。它穿着雪白的衣服,尖尖的耳朵,亮晶晶的眼睛,像两颗祖母绿,还有一条长长的尾巴。
有一天,我去邻居家看猫眯,看到阿姨在织毛衣。因为冬天来了,猫躺在姨妈的腿上。电话响了,阿姨放下毛衣走了。太好了。猫看到地上有个毛球,觉得很新奇,就伸出爪子拨毛球。毛线球从7楼滚到1楼。我想带毛线球,但是我没接住。“哦!不好!”我看见我姑姑跟着我。这时候我才注意到,阿姨辛辛苦苦织的一些毛衣,被猫给毁了。
还有一次,我去姑姑家,看到她的女儿王,她比我小,正在认真地用笔写作业。突然,我看到那只猫冲了上来。用鲜艳的墨水左顾右盼,颠倒过来,仿佛在说“这是什么新东西,是饮料吗?”然后,我看到它打开墨水,不小心掉在桌子上,墨水没了。阿姨来了,叹气!
邻居家的猫可爱调皮,天真活泼,大家都爱!