介绍的猫作文
人们都非常喜欢猫咪,接下来就让我给大家讲讲我们喜爱的猫咪的特征吧!
猫咪有一双大大的眼睛,这双眼睛可以是各种颜色的,蓝色的、黄色的、棕色的……它还有一对长长的胡须,可以当一把尺子使用呢!它很可爱,特别的招人喜爱。
猫咪喜欢捉老鼠,捉起老鼠来它可是高手呢!它的脚下有厚厚的肉垫,走起路来悄无声息,猫的牙齿很锋利,可以把一只老鼠咬成两段。
猫咪有一条长长的尾巴,当它感到开心时,它会竖起尾巴,当它感到生气时,它会摇尾巴。猫咪可不像狗那么好惹,你可得小心它咬你哦!
猫咪还会“喵喵”叫,有时“喵”是代表开心,有时“喵”是代表生气,有时“喵”是代表好奇,你千万别弄错啦!
猫咪还很贪睡,一天中的24小时里它几乎要睡15-20小时,你说它懒不懒?
猫咪那么可爱,又那么的好玩,你是不是也很想养一只啊?