介绍的猫作文
从前,有一只非常爱美的猫。这只猫的名字叫茜茜。茜茜很喜欢宝丽来化妆品。
一天,爱美的猫茜茜来到一家服装店。茜茜走进这家服装店。这家服装店的老板是一只聪明的老鼠。这只智能鼠标的名字叫卡卡。卡卡看到猫的时候,其实是被吓死的。其实他心里并不害怕猫。这时,茜茜刚好看到这家服装店的店主,——鼠标,心想:“没想到今天这么幸运。”然后他扑向老鼠卡卡,老鼠卡卡灵机一动,对猫说:“亲爱的猫小姐,我家有很多化妆品。听说你很喜欢宝来化妆品。我家里正好有这种化妆品。要不要试试?”爱美的猫茜茜心想:“反正老鼠怕猫,这只老鼠又不能对我怎么样。就跟这只老鼠走!”于是茜茜说:“好,带我去!”老鼠心里笑了笑,说:“哈哈!这只笨猫是我收留的。”老鼠卡卡带着猫茜茜回家了。卡卡说:“亲爱的猫小姐,我上楼去拿你最喜欢的宝丽来化妆品。”茜茜说:“好的。”后来老鼠卡卡拿着一瓶毒水上楼下楼对茜茜说:“亲爱的猫小姐,请先喝一杯!”茜茜说:“好的。”然后茜茜喝了这种有毒的饮料。不到一秒钟,茜茜就死了,老鼠唱着歌回去开自己的店。