介绍的猫作文
在一天晚上,我在睡觉时做了一个奇怪的梦,梦见我的孙子在22世纪派了一个猫型机器人到21世纪来帮助我,并对我说:“我给你一个暗号,如果你看到墙上有个“◎”就说明他快来了。”当我“醒”来的时候,突然发现我旁边的墙上突然出现了一个“◎”,接着,“◎”裂开了,从里面出来了一个蓝蓝的、圆圆的东西。
我知道他就是猫型机器人。可让我惊奇的是他竟然是我最喜欢的漫画书中的主角机器猫。就在我还没有反应过来的时候,他先开口了:“我是来自22世纪的猫型机器人,简称‘机器猫’”说完,他又拿出了一个竹蜻蜓飞行器对我说:“来,咱们去玩会儿。”我说:“好吧。”我们首先飞到了一个大沙漠,那里很热,我们又没带水,感觉很难受。这时只听机器猫说了一声:“看我的。”我便感觉到身上湿湿的。我看了机器猫才知道,原来是它从肚子上的四维空间口袋里拿出了“制造天气机”,把下雨的卡片放了进去。下雨了,我才会感觉身上湿湿的。然后,我们又飞到了一个大城市,那里的空气很脏,把我咳嗽的够呛。这时,机器猫又从四围空间口袋里拿出了“绿化机”,并打开了开关。只见城市的空气变得新鲜了,死树变成活树了,而且就连绿化工作人员刚刚种下的小树也一下子变成了一棵棵参天大树。
随后,我和机器猫在地球上玩了一圈就回家了。刚一到家我就想到:机器猫住在哪呢?这时机器猫好像看出了我的心思,说:“没事,我有自己的家。”它一边说一边从四围空间口袋里拿出了一粒“楼房豆子”。把它放在了我家的院子里,边居住下来了。
妈妈把我叫醒时,我才知道那是一个梦。