介绍的猫作文
我家有一只猫,我给它起了个好听的名字,——小米。
小弥长着黄色的头发,好像穿着一件漂亮的连衣裙。他的眼睛像两颗绿宝石一样绿。别小看它的眼睛,可以变大变小!米的胡子呢?龙,它可以测量老鼠洞的大小。
小米的本事就是抓老鼠。他的耳朵很敏感!有一天,我和姐姐在客厅看电视。一只小老鼠一听到什么就仔细地观察着这只老鼠。机会来了,它就会上前抓老鼠。抓到老鼠后,小米会马上吃掉。
我喜欢这只小猫,因为它给我们带来了很多乐趣。尤其是它抓老鼠的能力,自从小米来我家,老鼠就不敢跑出去偷东西吃了。我真的很佩服你,米!