猫的小学作文
我有一个好朋友,它是一只成年的母猫,它的名字叫喵喵。它的毛色分别是黄、白、黑三种不同的颜色。她有一双黄色的眼睛,看上去有点吓人。它还有一口尖利的牙齿,能咬碎坚硬的骨头。它还有两只小猫,那只小公猫身上的毛是白色的,头部是黑色,我们叫它小喵喵;那只小母猫身上的毛大部分都是灰色的,一小部分是白色的,我们叫它小灰灰。
喵喵非常好玩。有一次,我和喵喵一起玩,突然,喵喵跑开了!不管我怎么叫它,它还是不回来!我去一看,它正在挖坑,我想:它会不会是在挖蚯蚓吃?结果,它竟然在那个坑里拉起屎来。
它的小喵喵和小灰灰也很好玩。有一次,小喵喵因为毛线团太好玩,把我的毛线团给抢走了。可是,它忘了把毛线团藏起来,被我找到了。
还有一次,小灰灰把自己埋在一个温暖的落叶堆里,光把头露了出来,结果小喵喵没有看见小灰灰,一不小心用尾巴把小灰灰扫了一下。
这就是我的猫朋友。