小猫优秀作文
我们家养了一只小猫,名叫花花特别的可爱。我特别的喜欢和它一起玩儿。
花花身上长着黑白灰三种颜色,长长的尾巴是黑色的,像一个小小的黑毛毯一样,柔柔的,软软的。看着特别的舒服,圆圆的脑袋上面长了一双尖尖的耳朵,像一个三角形的符号一样。一双圆圆的绿色的眼睛,像绿宝石一样发亮。最有趣的是小猫的鼻子是三角形的,深红色的鼻子像樱桃一样,看着就想咬一口。鼻子下面那长的一个像A字形的小嘴,还时不时的发出喵喵喵的声音。平时放学的时候我就和它在公园一起玩儿毛毛球。我扔出去,它用它的前两只小脚把球滚过来。小花最爱吃鱼,一次的能吃好几条鱼,我总是说小花是一个贪吃鬼。
我非常喜欢我们家的花花,因为给我带来了很多的乐趣。