小猫优秀作文
一天,我一回到家就听见“喵喵”地叫。我走进家里的时候,忽然间小猫跳到我的头上,我被它吓了一跳,摔倒在地上。我坐起来一看“噢,原来是我家的小猫呀!”我站了起来,进了房间,小猫看见了,也跟我进了房间。
我做作业的时候,一不小心把语文书碰到地上了,小猫跳了下来,它把我的语文书给咬起来,然后跳上桌子把语文书放下,接着就跳进我的怀里,它做了个可怜的样子逗我笑,真是可爱极了。
更可爱的是,当我吃饭的时候。它看到了饭菜,决不吃其他人的饭,居然吃我的饭菜。当我去拿水喝的时候,它就会偷偷跑上桌子,吃我的饭。当我回来的时候,看见小猫在吃我的饭,我把它抱下来,把一口饭给它吃,小猫吃得满脸都是饭粒,逗得我们哈哈大笑。
这是我家可爱又有趣的小猫,我越来越喜欢它了。