喜欢猫的作文
我最喜欢玩爸爸的手机,因为爸爸手机的菜单里有“淘气猫”。
打开菜单里的淘气猫,就会出现一只圆圆的眼睛,大大的耳朵,长长的胡须,额头白眉毛的淘气猫,它不时的眨着眼睛,憨态可举,十分可爱。摸它的头或者肚子可以发出咕噜声,戳它的头、脚、肚子或尾巴会发出惨叫声,戳他的鼻子他会打喷嚏,点锣他会敲锣,点杯子他会喝牛奶,点小鸟他会抓小鸟……更有趣的是,对它大声说话,它还会用滑稽的声音复述你的话。
我很喜欢淘气猫,我有一个小小的愿望,就是撑握很多的知识,自已亲手制作一个智能机器人,它的形象,举止就和这手机里的淘气猫一模一样。