关于小猫作文
我家养了一只天真活泼可爱的小猫。小猫穿着一件黑白相间的衣裳。它圆圆的脑袋,一双圆溜溜的眼睛,身后甩起了一条尾巴。白天时,小猫总是眯成一条缝,可是一到晚上,小猫的眼睛就好像发了光,像闪闪的星星。小猫吃饭的时候更可爱,每次吃饭的时候,小猫总是喵喵的声音,好像想问我拿骨头,我看见它可爱的样子,不得不把骨头给它吃,猫叼着骨头到墙角边,津津有味的吃起骨头来,胡须一动一动的,真可爱。
每次我写书法的时候,你猫都会把脚丫放进墨里,在纸上踩印几朵小梅花。
这就是我可爱的小猫,你喜欢吗?