关于小猫作文
周末,这时,我看见一只被人丢弃的小猫我感觉它很可怜就把它带了家 。
它是一只全身雪白毛的母猫,所以我们叫它“小白”,小白有一双蓝宝石般的大眼睛,一个粉红色的小鼻子和一条弯弯的小尾巴,它高兴时就把尾巴翘得高高的,就像一位正拿着麦克风歌唱的公主。 平常小白经常用舌头来舔自己的毛,所以小白的毛十分有光泽。
小白想和我出去散步就会像撒娇的小姑娘在我的脚跟前转圈,还喵喵地叫个不停。我一有好吃的带回来,它就像小姑娘似的抬起前腿手舞足蹈。自从我们家有了这只猫家里的笑声比以前多得多,小白永远是我们家的成员。