写小猫的作文
我喜欢小猫,因为我感觉他们很神秘,特别是黑猫。
小猫咪们有一对尖尖的小耳朵,耳朵里面也有一点点毛,摸起来毛茸茸的,很舒服。它们的眼睛也变换多样,有各种颜色的眼睛,还有一些小猫,两只眼睛的颜色也不一样,这种眼睛叫做异瞳。在一天之中,它们的眼睛也有不同,早上的时候它们的瞳孔很小,到了中午变得稍微大一点,晚上的时候就变得大了许多。你知道这是为什么吗?哈哈!不知道了吧,就让我来告诉你吧!因为猫是夜行动物,一般在白天睡觉晚上活动。
猫咪的脚长得很像一种水果-——山竹,我也很喜欢吃山竹,这让我觉得猫咪更可爱了!
我觉得猫咪真的好神秘好可爱,我好喜欢它们!