写小猫的作文
奶奶家有一只可爱的小猫。小猫又刁又贪吃,所以长得这么壮。
我每次到奶奶家去吃中饭时,小猫总是“喵-喵-喵”地叫,好像在说:“我饿了,我饿了。”一直这么叫,叫得我心烦。我拿一块沾着点肉的骨头扔了下去,小猫闻着肉香扑了过去,津津有味地吃了起来,它先用舌头添了添,肉的味道好不好。味道很好,它便用爪子摁住骨头,把上面的肉撕下来慢慢地嚼着吃。有一次,我扔了一块刚出汤的鸡血给它吃,它看见血冒着气,想一定很热。于是,便用爪子试了试,真的很热,它迅速地把脚收了回来,经过十几次试探,血终于不热了,小猫才放心地吃了起来。小猫吃完后,就慢慢地躺在地上,团成一团,眯着眼睛开始睡觉了。
我爱奶奶家可爱的小猫。