写小猫的作文
我家养了一只可爱的小猫。
它的名字叫小白,因为它身上的毛是白色的,圆圆的脸,尤其是樱桃似的红嘟嘟小嘴,特别可爱。
小白喜欢吃鱼,只要我在吃,它马上跑过来,舔舔我的脚,好像在说:“小主人,快给我吃一点吧!我的肚子都饿扁啦!”我满怀大笑地说:“给你吃,给你吃。”它每天跟着我,是我亲密无间的好朋友。
我经常给小白吃鱼,它就狼吞虎咽地吃,吃完了,好像在说:“陈茜,谢谢你这么关心我。”我说:“老师教我们要保护动物,再说我们也是少先队员呀!”说完这些,我的心里像开了花一样的兴奋。
我真喜欢它。