我是一只小猫作文
大家好!我是一只小猫。看,我身上有着橙白相间的颜色,是不是很好看啊?我长着长长的尾巴,很短的小腿,有着像花朵一样的爪子。我的小脸像土豆一样大,一双蓝色的水汪汪的眼睛,还有一双灵活的耳朵和一张爱吃东西的小嘴巴,嘴两边是长长的胡子。
我喜欢和我的伙伴一起玩耍,在绿油油的草坪里面奔跑。我还喜欢跟我的主人一起出去,在外面慢慢地散步。主人老是给我买玩具,我很开心。我的主人给我取了一个名字叫“羊肉串”,我很喜欢我的名字。在我的家里养着一只小鸟,它的名字叫“蛋黄”,我总是欺负它。我在下面一直大声地叫着,它很害怕我。我的主人给我买了一个大鱼缸,我总是故意掉下水里游泳,小鱼们很怕我,纷纷逃走。有时我在水里拍小鱼儿,偶尔会拍到了一条小鱼儿。主人看到我在鱼缸里面,就把我拎了出来,我的全身湿漉漉的,直滴水。
一旦我的主人给我吃鱼肉,我总是会跑到她的面前张开嘴等着。主人带我去她的好朋友家,那家的猫就藏起来了,它们是在和我玩捉迷藏。我喜欢爬到木头上去,别的小猫在下面跑,我一下子就跳下去抓到了另一只小猫。
开始吃东西了,我把猫粮吃得一点儿不剩,干干净净的。回到家之后的我,在地板上方便了一下,主人看到后骂了我一顿,我很不高兴,就在衣柜里面躲着不出来。主人知道我闹脾气,就拿了鱼条来。闻到了鱼条的香味我就出来了,吃完了大餐,我就睡觉了。
这就是喵星人过的生活,我是不是很幸福呢?你们是不是也想当一只像我一样聪明、快乐又可爱的小橙猫呀?