喵~左望望,右望望,“小莱~给我过来!“我高声喊,一会儿,一只小老鼠跑了过来。“小莱!邻居家那只狗要是来了你就叫一声!“他很听话地点头点头。我放心地迈着高贵的脚步走啊走......
咳,忘了自己介绍呢!我叫耒耒。我的主人是於安乩。她爸爸是公司大老板,妈妈是律师,所以家里很有钱。身为他们的掌上明珠於安乩——————的宠物!自然也沾光啊!哈哈哈哈!
嘿嘿,猜猜我现在要去干吗?去冰箱偷东西吃?去主人的衣柜里扯衣服?去镜子面前臭美?不是D~这些我前几天都做过了,要有点新意!我不顾淑女形象的跑啊跑,跑过厨房,跑过客厅,跑进了主人房间。我跳上椅子,又跳上书桌,蓝色的CD机映入我眼中。没错,我要做减肥操了!
“一,二,三,四,二,二,三,四!“我扭~我弯~嘿嘿......
喀嚓,门开了!
完蛋!主人回来了!
我迅速跳下桌子,钻进主人软软的床,装作我正在打呼噜......
“呵,我们家耒耒真可爱呀。连睡觉都那么可爱!“主人摸了摸我的背,在我脸上蹭了几下。然后进了浴室。
我跳下床,偷偷跟在她后面,打算给她个惊喜!
浴室的门没关好,我轻轻地推开,然后我呆住了。
主人躺在浴缸里,脖子处有一个跟鱼鳃一样的东西,一动一动。我转身,疯狂地跑......