我的猫作文
几个月前,我母亲同事的老猫生了许多小猫。她愿意给我们一个。
当他们第一次到达时,这个小猫只有两个月大。它的四只小爪子像雪一样白,就像穿上了四只漂亮的小鞋。不,其中一只不是鞋子,而是靴子,与另外三只不相配。看起来很有趣。它的小鼻子上面是白色的,下面逐渐变成粉红色。全身覆盖着浓密的虎皮斑纹,举起“手”并把它们扔在脚之间,一直显示着国王的风范。看那,似乎连老虎,真正的百兽之王,也不得不承认失败!事实上,此时它只能与36只鞋相比。
在小猫来到我家之后,他很快就被炸死了。虽然它只有两个月大,但与同龄的小猫相比,它已经增加了几圈体重,可以和她六七个月大的兄妹猫相比。从远处看,它看起来像一个毛茸茸的球!
如果你说一些有趣的事情,那真是数不胜数。
他很贪婪。这个小猫,每当冰箱门吱嘎一声打开,不管它在做什么,它都会“蹭”地跳起来,“嗖”地跳过去:“喵,喵,喵……”地叫嚷着要食物。如果你拖它或不拖,它会盯着你,“喵,喵!喵,喵!”他大声喊道,他的声音又粗又响,好像在说,“你在干什么,为什么你这么慢,快点!”为了摆脱这只贪婪的猫,我们只能给他一些鱼什么的。
暑假期间,我们做了一个可乐鸡翅放在餐桌上。它渴望美味的食物。见没人注意,它在桌子上跳了几下,大口吃了起来。这种食物不是一两种,当我们发现它时,它的肚子鼓得像个气球,走路很困难。
另一次,我把一半的干面条放在桌子上,帮我妈妈开门。这个小东西实际上把它的头放进了干面条的袋子里,它的底部暴露在外面胡乱吃着。我只听到“嘎支嘎支”在啃它,忘记了其他的一切,
它也很聪明。它经常在椅背上玩耍。只见它轻轻一跳,两只前爪钩住了椅背,然后用力向上一拉。他像杂技演员一样翻了个身,挠了挠尾巴。不得不说,这胆子真大,倒也不怕!
哈哈,就像一个贪婪而聪明的小猫,我仍然非常喜欢它!